收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田霸道2700中东版现车促销手续全

2017年04月07日 17:32 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2017年4月5日至2017年5月8日, 天津臻强国际贸易有限公司-滨海店普拉多(进口)最高优惠6万,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

  近日店内17款丰田霸道2700中东版现车到店,最新 同(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)详情请见下表:

普拉多(进口) 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2017款丰田霸道2700中东版 齐全 电议 电议 有现车
制表:车讯网2017-4-5

  配置:底挂,9气,7座,天窗,氙灯,大灯清洗,脚踏,镀铬中网,17轮,织布座椅,前排电动座椅,桃木内饰,炫彩仪表盘,多功能方向盘,定速巡航,自动空调,冰箱。

  2017款丰田霸道2700的前脸更加大气、精致,但是下沿的保险杠却降低了接近角度。2017款丰田霸道2700面对越来越大、越来越丰满的车型设计,车尾显得很俊俏、灵动。2017款丰田霸道2700自由豪放地体验无与伦比的顶级驾乘感受,方向于指掌中潇洒掌控,尽展都市SUV的不羁动力,强劲的扭矩输出也有助于它应对恶劣的路况。新车进气格栅圆润大气,LED的介入已让人惊喜不已,全身硬朗的棱线设计更是振奋人心。新设计的前保险杠向外突出,位置更低,并换上了圆形雾灯。后门和后翼子板相比现款更有肌肉感,C柱后的侧窗面积因为D柱增粗而有所减小。新尾灯则向外突出,尾门上的门把手已经被丰田车标替换,后保险杠比现款更低。

  销 同(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  17款丰田霸道2700外观强悍有力,极有越野车的架势,更加“细长”的前大灯突出了车辆整体的线条感,与前隔栅“融为一体”,雾灯形状也有一定变化。车身线条和整体轮廓更具现代美感。越野车的外观特征展露无遗。水箱格栅变为六组双辐条设计。2017款丰田霸道2700镂空的镀铬前格栅威武无比,仿佛就是宣誓着自己的越野高手身份,后保险杠比现款更低,新设计的备胎罩则比现款更生动。也配置了制动辅助功能,增强了丰田霸道系列的安全性能。加速、起步时动力表现的非常不错。在高速时超车、加速表现也非常出色。

  销 同(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  丰田霸道2700在内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。座椅并不像大多数越野车型那样一硬到底,相反,它的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软,侧向的包裹力度也恰到好处。丰田霸道2700拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事,此外,1850L的标准后备箱容积与支持放倒的后排座椅也为用户提供了灵活多变的承载空间。

  销 同(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  销 同(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  2017款丰田霸道2700体现出了越野车该有的粗狂大气。外形经过细意修饰,厚重感和力量感,变得更加时尚和动感,极有越野车的架势。新车有优越的安全装备,对于驾驶操控、预防意外及应付突发情况作出支持,使驾乘者倍感安心。丰田霸道2700醒目的尾灯很大程度上提高了行车的安全性,邓禄普的轮胎和丰田霸道2700配合的简直是天衣无缝,轮胎抓地能力非常强。2017款丰田霸道2700深色中控台搭配银色面板让这款车看起来很简洁。直立式中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性。

  天津臻强国际贸易有限公司-滨海店

  地址:天津滨海新区第五大街101号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关

热文排行