收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

新款宾利添越柴油版 18款正式上市 全新SUV

2017年04月05日 17:03 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  [天津港口行情]在天津鸿业腾飞国际贸易有限公司-保税店了解到18款宾利添越柴油版现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

18款宾利添越柴油版

齐全

电议

电议

齐全

现车

咨询

  2018款宾利添越柴油版顶配,21轮,W12汽缸,6.0排量,发动机447KW,扭矩900Nm,8前速变速箱,空气悬挂,4档车身高度调节,全LED大灯,电尾门,电吸门,智能卡,4座位,全车座椅电动调节以及加热通风按摩功能,车载WIFI,动态驾驶模式,环影,自动泊车,自动刹车,全地形反馈,后排娱乐。

  宾利添越的设计充分体现了宾利传统的品牌风格和创新的生产工艺,前脸的设计与欧陆GT、飞驰等宾利车型有颇多的相似之处。经典的四个圆形车头灯采用全LED光源,并且整合了大灯清洗功能,从而让车头的设计更加简洁。

  宾利添越依然是保持了奢华的主旋律。从里到外均采用手工木质与皮革材料,而整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,添越采用了传统的布局,虽然没什么抢眼之处但是非常便于操作。

  2018款宾利添越柴油 宾利官方表示,添越柴油版与汽油版的开发进程是同步的,因此两款车型之间并没有太大的差异,柴油版车型会针对排气系统进行优化;并且考虑到油箱容积和重量的变化,新车的悬架结构也会有轻微调整;外观方面则会以黑色中网、双边四出排气尾管和排量标识与汽油版车型产生区分。

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津鸿业腾飞国际贸易有限公司-保税店

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼H6

  公司网址:http://4s.315che.com/9/

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关