收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款途乐Y62中东版4.0SE/XE 现车底价促

2017年04月05日 18:24 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  配置方面: 17款途乐Y62中东4.0SE 18轮、电动座椅(带腰部支撑)、天窗、电动后视镜、日行灯、led尾灯、氙气大灯、LED、大灯清洗、雾灯、多功能真皮方向盘、蓝牙、自动空调、一键启动、定速巡航、冰箱、桃木内饰、遥启、智能卡、液晶大屏、防滑差速器、后差速锁、倒影、前后雷达(带影像)、电动尾门切换、坡道辅助、珍珠漆、脚踏、全时四驱、多地形模式、三区空调、后排可调节、地暖风、拖钩。

  外观方面:17款日产途乐Y62中东4.0采用全新的家族式设计语言,对前脸、尾部等细节做出了调整。连接两侧头灯的大面积的进气格栅,内部增添了三根横向镀铬饰条,使得车头显得更加宽大有力,近乎菱形的前大灯与镀铬饰条完美的融合在一起,契合度非常高。前大灯不仅内部结构发生了改变,光源也由老款的氙气升级为LED大灯。并引入了LED日间行车灯,倒“C”的造型拥有很高的辨识度。前保险杠两侧雾灯区域添加了黑色饰板和镀铬装饰,显得更为精致。购车咨询(同)

  购车咨询(同)

  内饰方面:17款日产途乐Y62中东4.0中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为(同)

  购车咨询(同)

  细节方面:尼桑途乐Y62进行了大刀阔斧的改革,除了总体还是越野车硬朗的(同)

  购车咨询(同)

  安全性方面新途乐配备了前排气囊、座椅气囊、前(同)

  购车手续齐全:

  购车咨询(同)

  全国上牌,告别区域限制

  全球联保,均可享受三包政策

  所有配置自行选择,打破传统购车款型概念。

  平行进口,品质不变,价格更低。摆脱4s店垄断局面

  本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友!

  诚意:免费到店,你打车,我报销!到店订车报销来返车费(最高限2人,最高费用1000元)。

  省钱:同品牌全国省市最低价,个人专享团购价。

  省事:一站解决有专业汽车服务以解决购车过程中的所有问题,包括购车、保险、分期、上牌等,甚至包括购车后续服务和汽车装饰、改装等。

  商家名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司-滨海店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心 曾经理

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关