收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款雪佛兰科迈罗2.0T超跑特价开回家

2017年04月05日 16:29 来源:车讯网 作者:顾小辞
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  近日店内17款科迈罗大黄蜂美规版现车到店,最新张经理(全国可分期 随时看车 当日提车 详情电询)详情请见下表:

科迈罗 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2017款 科迈罗 美规 齐全 电议 电议 有现车
制表:车讯网2017-4-4

  配置:电动天窗 8速自动档 智能卡 遥启 18轮 主驾驶8项 副驾驶6项电动调节 倒影 真皮运动方向盘 7英寸触摸屏 SIRIUSXM卫星收音机

 

  外观方面:雪佛兰新一代科迈罗延续了老款车型风格,充满灵动气息。新车的上部进气格栅比较细长,和两侧的大灯组相连。底部黑色的格栅因不同版本车型而有不同:其中横条幅的是普通版车型,而梯形蜂窝状的是SS版车型;而两侧雾灯区域的造型也相应有所不同。值得一提的是新车采用双门设计,侧面线条肌肉感十足,尾灯设计也十分犀利。雪佛兰科迈罗在同级跑车市场中个头最大。同时还配备20寸的铝合金轮毂、运动外观 套件,使“大黄蜂”看起来更显运动张力,同时也保证了操控性能。舒适配置上,17款雪佛兰科迈罗 配备了真皮方向盘、HUD抬头数字显示、前排座椅加热、蓝牙/车载电话。

 

  内饰方面:17款雪佛兰科迈罗大黄蜂2.0t车内空间充满强烈的智能科技气息。方向盘采用三幅式真皮包裹,并且集成了诸多功能键。雪佛兰科迈罗大黄蜂左边的功能区主要是集中了定速巡航功能,右边的功能区集中了音响远程控制功能,确保驾驶者良好的人机交互感受。Camaro科迈罗的仪表盘造型炫酷无比,看上去颇具未来科幻风格。雪佛兰科迈罗大黄蜂车内空间充满强烈的智能科技气息。方向盘采用三幅式真皮包裹,并且集成了诸多功能键。

 

  新款雪佛兰科迈罗大黄蜂搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大输出功率205kW换算成马力是乘以1.36等于279马力,最大扭矩400N�m。百米加速低于6秒,最为指的关注的也是它的亮点是油耗,油耗为百公里7.8L。总共包括6速手动和8速自动两款变速器以及2.0T四缸、3.6L六缸和6.3L八缸三款发动机。2017款雪佛兰大黄蜂2.0T的设计革新,而这辆科迈罗SS外观看上去则更为激进。在肌肉感的外观之下是6.2升V8的“心脏”,功率455马力 (339 kW),扭矩617牛米。该车搭配6速手动变速箱,选配8速自动变速。大黄蜂凭借其超炫的外观与丰富的配置,不仅在客户的视觉冲击上带来了极大的冲击,在感受上也提供了足够的驾乘舒适性。

 

  细节方面:雪佛兰科迈罗车载智能互联系统,大屏导航,遥控车库门开关,电动车窗,后排方便 进入,电动座椅调节,电动尾门,后窗除霜,内部手动日间/夜间后视镜,可倾斜和伸缩的转向柱,2 个辅助电源插座,多功能USB接口,高档真皮方向盘,真皮档把,多功能方向盘,带锁储物箱。

 

  购车咨询张经理(全国可分期 随时看车 当日提车 详情电询)

  2017款雪佛兰科迈罗大黄蜂天窗版坐进车内你会认为中控台是用软质材料制成的,因为质感非常柔和,用手摸过才发现原来只是普通的硬塑料而已。大黄蜂凭借其超炫的外观与丰富的配置,不仅在客户的视觉冲击上带来了极大的冲击,在感受上也提供了足够的驾乘舒适性。 新款雪佛兰科迈罗大黄蜂车载智能互联系,大屏导航,遥控车库门开关,电动车窗,后排方便进入,电动座椅调节,电动尾门,后窗除霜,内部手动日间/夜间后视镜,可倾斜和伸缩的转向柱,2个辅助电源插座,多功能USB接口,高档真皮方向盘,真皮档把,多功能方向盘,带锁储物箱。大黄蜂车载智能互联系统,大屏导航,遥控车库门开关,电动车窗,后排方便进入,电动座椅调节,电动尾门,后窗除霜,内部手动日间/夜间后视镜,可倾斜和伸缩的转向柱,2个辅助电源插座,多功能USB接口,高档真皮方向盘,真皮档把,多功能方向盘,带锁储物箱。

  其他方面:17款雪佛兰科迈罗大黄蜂2.0t搭载2.0L四缸涡轮增压发动机的最大功率为205kW(275Ps),峰值扭矩为400Nm;传动部分,匹配的是8速自动变速箱。雪佛兰科迈罗大黄蜂尾部后杠的面积很大,倒车灯和雾灯安装在两侧,雾灯采用一侧设计,看起来非常的小。20寸大号轮毂造型为五幅铝合金,与大气的车身十分搭配。

  商家名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司-会展中心店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心北海路101号【查看地图】

  免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关