收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

大众 - PASSAT新领驭

上汽大众重庆荣达惠众4S店 玩转营销新模式

2017年04月05日 16:24 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 本地车讯]

  

        说到营销,各品牌负责人估计都有自己的一套方法,但就我多年跑市场的经历看来,大多都是带着销量目标、销售目的去做的。再加上大多数品牌都是花不少费用来堆积做的,这种以销量为目的的市场营销就是主要为冲销量了。就让人不得不想,车企市场营销做得再好,如果终端执行欠新意的话,会不会让车企在产品策略的定位上大打折扣呢?

 

  其实有好办法!上汽大众荣达惠众4S店通过摸索不断创新,提高营销新思路,邀请老客户去儿童公园品茶且休闲赏车、购车,在一个植物环绕的轻松氛围下,听着抒情的悠悠古筝,打造出一个购车新态势—休闲购车的汽车新生活。

  品茶,让客户与现场茶艺师互动开展活动,回馈参与此活动的客户朋友们还送上定制的特级永川秀芽茶叶。

  “四月春销会车展分会场”首秀儿童公园,这里将作为上汽大众荣达惠众4S店的汽车新生活展示区。其特性就是营造一种全方位营销新模式,把老客户提升关爱活动做一个全面提高,不仅仅是让所有客户关注到上汽大众品牌其文化,也深切让媒体体验到上汽大众荣达惠众的用心良苦。

        总归每一场都是为上汽大众客户量身定制的,而且最重要的这是荣达惠众4S店独创独有的营销活动。或许对于区域的市场营销不能有过高的要求,但仍然觉得还是要有点新意和特色吧!

本车相关