收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

日产尼桑途乐17款Y62性价比高舒适现车购

2017年04月05日 16:14 来源:车讯网 作者:顾小辞
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  店内17款日产尼桑途乐Y62现车到店,途乐是日本日产汽车推出的一款车系,首款车系发布于1951年,截至2016年共发布六款车系,以坚固的车身和可靠的性能成为越野车豪华车系。最新 同 (可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)详情请见下表:

途乐 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2017款 4.0L 中东版 齐全 电议 电议 有现车
制表:车讯网2017-4-5

  配置:7速自档 7座 BOSE音响 氙灯 LED灯 前后电眼 冰箱 倒影 脚踏 主驾驶座椅电动调节 隐藏式大灯清洗 脚踏 拖车钩 电动天窗 蓝牙 智能卡 一键式启动 镀铬套件 彩色导航显示屏 18轮 后差速锁 电动后尾门 桃木内饰 防水防火丝绒座椅 400米遥控启动 油箱(140) 底挂备胎

  外观方面:2017款尼桑途乐4.0底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越 野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。全新途乐的造型绝对可以称的上是全尺寸SUV中最 突出个性的车型,想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉。

  购车咨询 同 (可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  细节方面:2017款尼桑途乐4.0轮胎尺寸达到了惊人的265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音 方面表现非常好。新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面,新车比老款 车型增加了10cm之多。2017款日产途乐低调得让它的光芒完全掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。2017款日产途乐绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。

  购车咨询 同 (可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  内饰方面:日产途乐全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

  购车咨询 同 (可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  购车咨询 同 (可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  17款日产途乐Y62为三排座车型,内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。新途乐配备的四驱系统与传统的机械式四驱系统相比,虽然可靠性以及应对长时间高强度任务的能力有所下降,同时反应速度也会稍慢,但操作起来却更简单了。通过传感器系统,它能够自动判断沙地、公路、雪地以及岩石路面的情况,并快速的反馈给ECU来判断对四个车轮的扭矩输出进行判断。

  商家名称:天津平行亿畅国际贸易有限公司-进口车直营店

  咨询

  店面地址:天津滨海新区北海路101号【查看地图】

  免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关