收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

现代朗动迎夏季最大让利优惠售全国 超值

2017年04月05日 15:58 来源:车讯网 作者:颜
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  北京现代朗动朗于心,动于行.

  北京鑫远汇达汽车销售有限公司旗下北京现代4S专营店内朗动现车销售,颜色可选,购车部分车型可优惠5.00万元,来本店购车您不仅可以享受到购车时超低的价格政策,到店还可享订车购车礼!更有诸多优惠等待您的参与,让您和家人尽享尊贵礼遇,现车售全国。

现代朗动迎夏季最大让利优惠.jpg

1.6升 128马力 变速箱 官方价 优惠幅度 本店价
2016款 1.6L 手动时尚型 6挡手动 10.58万

直降4.8

5.78万
2016款 1.6L 自动智能型 6挡手自一体 11.58万

直降5

6.58万
2016款 1.6L 手动尊贵型 6挡手动 11.58万

直降5

6.58万
2016款 1.6L 自动尊贵型 6挡手自一体 12.78万

直降5

7.78万

  本店全部车系限时降价促销,颜色齐全,车辆充足,全国各地均可上牌,外地客户路途遥远的购车成功可凭票据报销单程车费

现代朗动迎夏季最大让利优惠.jpg

  朗动就如同进行了一次肉毒杆菌的注射美容手术,六角形”鬼面“中网消失后变成了上下分明的长盾形格栅,厂商认为这样的设计更加符合国内消费者时尚大气的概念。虽然朗动也因此少了一些独特个性,但整体的造型仍然可以吸引你多看它几眼。朗动的2700mm轴距采用了缩短前后悬部位来实现。 现代的流体雕塑设计理念似乎受到越来越多不同地区市场的认可,最新一代ELANTRA早前便击败了很多车型。

现代朗动迎夏季最大让利优惠.jpg

  朗动的另一大亮点是轴距达到2700mm之多,不妨横向对比一下,科鲁兹是2685mm,新思域是2670mm,卡罗拉是2600mm,新速腾是2651mm,余下可以跟朗动抗衡的就是2700mm的新轩逸和2710mm的标致408。虽然轴距长短跟乘坐空间不一定成正比关系,但对潜在买家的心理暗示作用还是不能忽视的。

现代朗动迎夏季最大让利优惠.png

  朗动的内饰采用了大量柔美的曲。与第八代索纳塔前脸相呼应的“小蛮腰”中控设计确实非常大胆,同时又不得不承认这种设计无论美感还是按钮区域划分都非常清晰。 除了那份胆大心细的设计之外,朗动的内饰用料也有加强,中控台的上部分除了仪表盘区域外都采用了软性塑料,无论从使用体验还是整体档次都要提了高不少。同时在工艺方面也有加强,比起在售的悦动均有一定的提升。

现代朗动迎夏季最大让利优惠.jpg

  除了那份胆大心细的设计之外,朗动的内饰用料也有加强,中控台的上部分除了仪表盘区域外都采用了软性塑料,无论从使用体验还是整体档次都要提了高不少。同时在工艺方面也有加强,比起在售的悦动均有一定的提升。 炮筒式的仪表盘并不稀罕,朗动的设计师为了造就新意,在上框部分采用了特殊弧度,所以仪表盘整体造型有些类似猫头鹰。仪表盘整体采用了蓝白配色,非常清晰与舒心,红色的指针也为其增加了一丝运动感。 朗动全系都提供了双区自动空调,在高配车型中还具有座椅加热以及座椅通风,其中座椅通风只在驾驶位有提供,如果此配置能够出现在低配车型上,那就是真的是大快人心了。

现代朗动迎夏季最大让利优惠.jpg

  朗动使用的发动机具备进/排气双CVVT(凸轮轴正时可调)、可变进气歧管VIS、全铝合金缸体以及轻量化。其中1.8L Nu发动机的最大功率为107kW(146PS)/6500rpm,最大扭矩为175N�m/4700rpm。其中遗憾的是朗动并没有引进海外的1.6L GDI直喷发动机。其中朗动令人惊喜的地方是变速箱部分,无论是1.6L车型还是1.8L车型都配备了6速自动变速箱与6速手动变速箱。同时该款6速自动变速箱的调校比较灵敏,能够积极响应驾驶中的油门去换挡,其中六挡属于超速档,只有超过80km/h时才会使用,这也是为了在高速巡航是降低发动机转速来降低油耗。

  以上为车型资料信息,本店提供了很多附加增值性

  商家名称:北京鑫远汇达汽车有限公司

  咨询

  店面地址:北京市朝阳区仰山桥北三公里【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关