收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

全新本田飞度全国最低优惠 可提现车 超值

2017年04月05日 15:43 来源:车讯网 作者:颜
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  北京迅捷奥通汽车销售有限公司

  【车讯网

  凡到本店购车者,本公司郑重承诺。

  1、本公司报销客户车票(机票),(报销车费只报销两人,两人以上本公司不负责费用)。

  2、凡到本店提车者,均享受免费赠送汽车装饰,另送中石油,中石化汽车加油卡(2000元整)。

  3、本公司的汽车均可以上全国牌照,保证可以销售全国(不含港、澳、台),落户全国。

  4、本店全部店车店票,车型齐全,颜色齐全。

  5、汽车装饰礼包:倒车影像、3M贴膜、封塑封釉、挡泥板、发动机护板、真皮座椅、脚垫、把套、座椅套、头枕抱枕等。

  全国销

飞度最新价格变动价表单位:万元
车型 指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2016款 1.5L LX 手动舒适型 7.38 4.38 ↓3 现车充足
2016款 1.5L LX CVT舒适型 8.18 5.18 ↓3 现车充足
2016款 1.5L LXS CVT舒适天窗版 8.58 5.58 ↓3 现车充足
2016款 1.5L SE CVT时尚型 8.88 5.88 ↓3 现车充足
2016款 1.5L SES CVT时尚天窗版 9.28 6.28 ↓3 现车充足
2016款 1.5L EX CVT精英型 9.88 6.88 ↓3 现车充足
2016款 1.5L EXLI CVT领先型 11.28 8.28 ↓3 现车充足
更多优惠请致电经销商:464王经理

  全国销

全新本田飞度全国最低优惠 可提现车 超值

  全国销

  致炫外观设计采用了丰田最新的设计语言,在平庸的主题格调中又增加了许多亮点设计。例如前进气格栅中夸张的银色饰条,C柱中跳动的黑色喷涂,不过4115mm/1700mm/1495mm玲珑身材,2550mm轴距的紧凑级家用轿车,这样的车身尺寸要比他的前辈雅力士充裕不少。

全新本田飞度全国最低优惠 可提现车 超值

  全国销

  车头部分比上一代更加动感,本田飞度2016款大灯和进气格栅的组合呈现扁平状,进气格栅使用了钢琴漆的表面装饰。给我总的感觉是,车头的成功是线条运用的成功。

全新本田飞度全国最低优惠 可提现车 超值

  全国销

  本田飞度进入中国也有些年头了,多年来凭借着良好的自身品质在消费者心中留下了不错的印象,无论是2014年与《中.国.好.声.音》的携手还是今年刚落下帷幕不久的FIT DAY的品牌活动都广受年轻一族的欢迎,所以即便历经了三代变化之后依旧是年轻人心中“玩的够开”的车,而各地任何大大小小的改装车展更是少不了飞度的身影。在安全方面,飞度更是做到了一应俱全,VSA车身稳定控制、HSA斜坡起动辅助系统以及ESS紧急刹车警示系统的全方位保护让驾乘者在享受驾驶乐趣的同时,行车的安全性也能得到保障。

全新本田飞度全国最低优惠 可提现车 超值

  全国销

  内饰方面,简洁紧凑的中控台布局合理线条丰富,绝对符合激情四射的年轻人,三炮筒式的仪表盘在外沿出采用了镀铬装饰,整体感觉动感十足。三幅式的多功能方向盘经过从新设计造型更加年轻化而且仿真皮的包裹材料也显示出了这款紧凑级家用轿车内在的精致。本田飞度整洁的中控面板表面,集成度很高的中控按键,表面处理更加讲究的中控面板,飞度更加纯正的配色,等等,都让你感觉新一代飞度的质感有了很大提升。

全新本田飞度全国最低优惠 可提现车 超值

  全国销

  使用全新直喷1.5L发动机,提升了燃油效率,降低了排放,本田飞度动力数值已经和很多主流1.6L或者1.8L发动机相媲美,使本田飞度用全新轻量化CVT变速箱,带来更突出的加速顺畅性,同时对节剩燃油也大有裨益。这套动力总成从目前来说,本田飞度技术和动力上在小型车里算是数一数二。

全新本田飞度全国最低优惠 可提现车 超值

  本店购车五重保障:

  第一重保障:原厂正规商品车确保全新车非事故返修车

  第二重保障:保证质量确保每一台车出厂钱都做过专业检测

  第三重保障:确保所售车辆均可在全国正常上牌国五排放标准

  第四重保障:购车当天提供4S店发票,商检单,一次性证书,三包凭证等

  第五重保障:所售车辆均可在全国各地4S店保养保修首保免费

  本店地址:北京市朝阳区北苑路176号。

  北京站到本店:乘坐地铁2号线到崇文门下车,转地铁5号线到立水桥下车,电话咨询。

  北京南站到本店:乘坐地铁14号线到蒲黄榆站下车,转地铁5号线到立水桥下车,电话咨询。

  北京西站到本店:乘坐地铁7号线到磁器口站下车,转地铁5号线到立水桥下车,电话咨询。

  本店提供免费接送服务,到立水桥电话咨询,免费接待客户。

  全国销

  商家名称:北京迅捷奥通汽车销售服务有限公司

  咨询

  店面地址:北京市朝阳区北苑路109号【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关