收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田普拉多2700黑色大金刚现车超值

2017年04月05日 17:41 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】 17款丰田霸道2700干练的车身线条,为人生勾勒出最美丽的向往。尾部线条设计亦显雷克萨斯的沉稳大气豪迈气质,使得整辆车看起来气势恢宏。一路前行的 是引擎盖下强大皮实的“心脏”,绝对的越野天才。丰田霸道2700庞大的车身在高速奔跑时,稳定性和直进性都十分出色。

  客户经理:吴启明 (同)

  2017款丰田霸道2700中东版底挂2气囊整体布局很规整,深色中控台搭配银色面板让这款车看起来很简洁。16款丰田霸道2700中东版底挂2气囊多功能能方向盘采用了类似路虎的四幅式设计,当然新增加的多功能按键也十分实用。座椅的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软,侧向的包裹力度也恰到好处。

  客户经理:吴启明 (同)

  17款丰田霸道2700中东版优点:超7人座空间,舒适布局与豪华质感,更让心情和身体都得到尽情的自由舒展,让每一位都能乐在其中。安全智能、五星安全、智 慧科技,真正的安全保护,是让你拥有处变不惊的安然若定。豪华SUV新典范,安全安心周到呵护,整车线条流畅美观,黄金分割设计将大气与动感,稳重与时尚 完美兼顾!双腰线设计更是彰显了力量感,第一眼就吸睛无数!全面升级的高科技配置,带来更淋漓尽致的畅快驾驭,与前沿科技与时俱进,与超越之心激情同行, 全新普拉多(进口)带你征服每一个“行”的时刻!野性外露、凌厉电眼,外扩的轮眉,肌肉感的腰线,狂放的大尺寸镀铬进气格栅,全身上下都散发出一股野性力 量。

  客户经理:吴启明 (同)

  2017款丰田霸道2700外观方面:隔音功夫很是值得赞叹,传入车厢的路噪、风噪和发动机噪音都很小,这个大块头内心却还隐藏着大智慧。车头的变化使整 车风格更显霸气和硬朗,大灯更加锐气深邃。外观上妩媚神态确实让人心动,“剑眉”大灯,个性的车身彩条贯穿侧面腰线,一气呵成。

  客户经理:吴启明 (同)

  商家名称:天津臻强国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津开发区进口汽车皓月库

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关