收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款中东版丰田普拉多经济型硬派越野超值

2017年04月05日 16:28 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,小编走进天津港来到天津臻强国际贸易有限公司获悉,店内大量现车,满配提车超优惠买到就赚,购车享津门最低成交价,配置丰富手续齐全,颜色和配置请致电商家,欲购从速,更多优惠购车尽在天津臻强国际贸易有限公司;对该车感兴趣的朋友可以到店详谈或咨询,购车咨询

  

车型 颜色 售价 价格变化 备注
丰田普拉多霸道2700 电议 37.5万 优惠 现车
201年4月3日最新报价

    丰田霸道2700外观方面:巨大的镀铬进气格栅,使整个头部看起来非常凶猛,整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。车辆的前包围大肆向外扩张,健硕的体魄和无穷的力量,它也毫不谦虚的在人前炫耀着。

  

  丰田霸道2700内饰方面:豪华舒适,宽大舒适的电动真皮座椅,充裕的前后排乘坐空间。普拉多用六十多年来稳定的表现证明了自己是世界上性能最好的越野车之一,如今的普拉多在加入了更多高科技电子装备之后越野性能更加突出。

17款中东版丰田普拉多经济型硬派越野超值

  丰田霸道2700操控方面:新车乘坐7人,同时这款车也是豪华、安全、开拓性和高性能车的典范。如果你需要一个在路上信得过的伙伴,普拉多一定可以轻松胜任。配置增加了:主驾驶电动座椅,显示屏,行车电脑,巡航定速。

  

  丰田霸道2700系统方面:新车配以高度坚固的车架以及强化的悬架系统,越野能力和通过能力都比较客观。采用的全时四驱和中、后两个电子差速锁已经可以解决大多数问题。此外,需要慢速通过坏路时,CCS低速巡航系统可以保持5公里/小时以内的低速,并防止车轮打滑或抱死

16款丰田霸道2700 经典霸道超值促机会难得

  天津臻强国际贸易有限公司

  24小时购车咨询

  地址:天津市滨海新区第六大街与北海路交口进口车总库皓月库房

16款丰田霸道2700 经典霸道超值促机会难得

  商家名称:天津臻强国际贸易有限公司

  咨询电话:385

  店面地址:天津开发区进口汽车皓月库

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关