收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2017款北京奔驰GLC260动感型豪华型GLC200

2017年04月05日 15:12 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】北京奔驰4S店--010--8178--5588 大客户经理--138-1190-6687 销售全国

  北京奔驰GLC200 GLC260 GLC300最新报价

  近日获悉,北京奔驰GLC正式上市,新车的售价区间为39.6万-57.9万,共推出5款车型,外观内饰基本延续现款造型,配置方面提供丰富的选装,动力方面搭载2.0T发动机。

北京奔驰GLC  
车型 指导价(万元)
GLC 200 4MATIC 39.6
GLC 260 4MATIC 动感型 42.9
GLC 260 4MATIC 豪华型 44.5
GLC 300 4MATIC 动感型 48.8
GLC 300 4MATIC 豪华型 57.9
咨询:010--8178----5588  

  新车信息:

  ·整体造型都和现款车型基本一致,部分车型外观标配AMG运动设计套件;

  GLC 260 豪华型

  奔驰GLC GLC260 4MATIC豪华型

  ·新增Mercedes me互联系统,该系统可为车辆提供实时路况信息、车辆定位及远程控制等服务;

北京奔驰GLC部分选装配置    
车型 名称 选装价(万元)
GLC 200 4MATIC 智享套装 1.3
智乐套装 0.8  
智驾套装 2.1  
GLC 260 4MATIC 动感型 智享套装 0.38
智乐套装 0.8  
智驾套装 1.9  
GLC 260 4MATIC 豪华型 智享套装 0.38
智乐套装 0.8  
智驾套装 1  
GLC 300 4MATIC 动感型 智享套装 0.38
智乐套装 0.8  
智驾套装 1  
GLC 300 4MATIC 豪华型 智驾套装 0.8
     
选装配置明细  
名称 包含
智享套装 AMG风格组件、无钥匙启动组件、驻车组件
智乐套装 Burmester音响系统、环境氛围照明系统
智驾套装 后视镜组件、车道追踪组件、距离控制系统增强版
   

  搭载2.0T发动机,按照调教不同分为三个版本,GLC 200最大输出功率184马力,峰值扭矩300牛·米;GLC 260最大输出功率211马力,峰值扭矩350牛·米;GLC 300最大输出功率245马力,峰值扭矩370牛·米,和发动机匹配的均为9速自动变速箱,全系配备4MATIC全时四驱系统。

  编辑点评:

  全新一代GLC在2015年11月上市后势头一直十分凶猛,一度还出现加价提车的现象,凭借奔驰全新一代家族式外观内饰设计语言赢得众多消费者青睐,也给两位老对手奥迪Q5和宝马X3极大压力,新款车型在巩固老款车型优势的基础上,又增加丰富的选装配置满足消费者不同需求,相信在全新一代奥迪Q5国产前,GLC强劲的势头应该不会有所减缓。

  心怀担当,人生自有为。全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV,以敢为精神,唤醒心中英雄。

  动感的外观轮廓,尽显待发之势;圆润的流线设计,尽展游刃的姿态。观其外而知其内,梅赛德斯-奔驰GLC SUV——睿智锋芒展露无遗。

  璀璨的银河星光、浩瀚无垠的林海雪原以及魅力十足的金门大桥,构成了梅赛德斯-奔驰GLC SUV旅程的一站又一站。逐梦旅途的畅爽体验离不开至臻完善的舒适车厢设计,带记忆功能的可电动调节驾驶员座椅、多区域智能空调(THERMOTRONIC)以及全景式滑动天窗的组合,将疲倦一扫而光,将视界自地平线延伸至十万光年之外。

  张弛有度,时而野性。得益于9速自动变速箱(9G-TRONIC)较宽的齿轮比,GLC SUV在各种行驶条件下都能淋漓尽致的展现强劲性能,而快速的档位变换和舒适的驾乘体验同样令人印象深刻。

  天地之间,世界都是我的舞台。梅赛德斯-奔驰GLC SUV搭载的敏捷操控(AGILITY CONTROL)悬挂系统,可根据路面状况优化行驶特性、减震效果与稳定性,进而确保了始终如一的驾乘舒适性。梅赛德斯-奔驰GLC SUV,将颠簸踩在脚下,将风景拥入怀中。

  如何评价将SUV的狂野和轿跑车的优雅结合在一起的全新梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV?西班牙米其林三星大厨Dabiz Muñoz将其比作新兴的“分子料理”。“当东方的特色食材和地中海风味美味发生碰撞,再加以解构、重组及运用,将带来无与伦比的生活享受。”全新梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV,倾心,动魄。

  进取不止,探索未知。1972年11月21日,史上第一次热气球载人空中飞行由孟格菲兄弟在法国巴黎完成。敢为英雄,驾驶GLC SUV驰骋于公路至上,世界由此开阔;不止步于山脚之下,用高度彰显态度。梅赛德斯-奔驰GLC SUV,以全能征服一切可能。

  全新梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV破界而来#将轿跑车的设计美学与越野的强劲力学融合,使观者倾心, 驭者动魄。璀璨夺目的闪钻格栅、夜色组件与AM咨询G车身风格组件浑然天成;9速自动变速箱与2.0T涡轮增压发动机,强劲动力无可匹敌;运动型悬挂与动态操控选择控制器,让驾驶者更加专注于操控带来的驰骋感受。

  北京奔驰4S店--010--8178--5588 大客户经理--138-1190-6687 销售全国

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关