收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

奥迪A6L2017款限时优惠活动现车充足

2017年04月05日 14:26 来源:车讯网 作者:王芳
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道北京华诚众奥汽车销售有限公司

  凡到本店者购车者,本公司郑重承诺:

1,本公司报销客户往返车票《机票》,〔报销车票《机票》只报销俩人,俩人以上本公司不负责费用〕

2,凡到本店提车者,均享受,免费赠送汽车装饰,另送中石油,中石化的汽车加油卡《2000元》整。

3,本公司的汽车均可以上全国牌照,保证可以销售全国〔不包含,港,澳,台〕,落户全国。

4,本店全部店车店票,本店车型齐全,颜色齐全。

5,汽车装饰礼包,包括:防爆膜、挡泥板、发动机护板、地胶、脚垫、香水、几皮、把套、灭火器、牌照架、车衣、头枕、抱枕、座椅套、轮胎清洗剂、导航、倒影、电子狗、行车记录仪、后排娱乐、真皮座椅。

 全国销售热线: 李经理

2017款奥迪A6L报价

                   车型 指导价   现价 优惠 车辆情况
2017款 奥迪A6L TFSI 技术型 41.88万

29.88万

12万 现车充足
2017款 奥迪A6L 30 FSI 技术型 43.88万 31.88万 12万 现车充足
2017款 奥迪A6L TFSI 舒适型 45.65万 33.65万 12万 现车充足
2017款 奥迪A6L 30 FSI 舒适型 47.65万 35.65万 12万 现车充足
2017款 奥迪A6L TFSI 运动型 46.68万 34.68万 12万 现车充足
2017款 奥迪A6L 45 TFSIquattro运动型 53.05万 41.05万 12万 现车充足
2017款 奥迪A6L 50 TFSIquattro豪华型 66.32万 54.32万 12万 现车充足
2017款 奥迪A6L 50 TFSIquattro豪华型 74.60万 62.60万 12万 现车充足

全国销售热线: 李经理

2017款全新奥迪A6L在外观上融入了奥迪全新的家族式设计元素,一改往日保守传统的整体风格。其中,前脸的变化最为明显,经典的倒梯形中网变成了更有威慑力的六边盾形,全新设计的一体式LED日间行车灯则是为前脸增添了更强的科技感。发动机盖的高度略有提升;进化为六边形设计的一体式进气格栅内的镀铬饰条呈水平排列,配合设计师巧夺天工的前车灯设计,前脸呈现出宽扁的视觉效果,动感和尊贵展露无遗。全新的LED灯源为奥迪设计师提供了展现设计才华的舞台,飞翼般造型的LED日间行车灯锐气十足,犹如鹰眼,锐利的“目光”直指目标。

全国销售热线: 李经理

奥迪A6L的车身尺寸会有调整,长宽高分别为5036.1874.1466(mm),轴距为3012mm。其中车身长度、高度分别增加了21mm、11mm,宽度和轴距则与现款保持一致。作为国内最早发起“加长运动”的车型,奥迪A6L深谙加长的精髓,懂得在合理加长之余又能保留应有的气质和姿态:沉稳、优雅

全国销售热线: 李经理

内饰方面:奥迪A6L强调科技感的体现。浅色内饰是用于诠释一款商务用车的最佳配色,新A6L内部配备了大量木质面板,虽然也配备了部分亚光银色饰条,但整体散发出来更多的还是沉稳与尊贵。全新奥迪A6L的内饰秉承“wrap-around环抱式”设计理念,并以近乎于苛刻的要求打造“同级别最佳”,高贵与精致 不言而喻。仪表台与门护板共同勾勒出柔美的曲线,环抱着驾驶员与乘客。针对中国市场的独有设计更是可圈可点。

全国销售热线: 李经理

新A6L的内饰以精致奢华为主,各种尖端前沿的科技蕴含其中。驾驶舱内一条优雅的大弧度抛物线横贯整个中控台,延伸到车门拉手时则形成一个抽象的三角区域,整个中控台略向驾驶席方向倾斜,这种设计可以令驾驶者在行车时愈加得心应手。

全国销售热线: 李经理

细节方面,奥迪全新MMI?高端导航系统以智能的设计、简易的操作方式、灵活的互联系统,重新定义了车载娱乐信息系统。通过Audiconnect互联系统,可轻松控制车辆设置、导航系统、电话等功能,使操控方式更为轻松自如,让复杂的科技使用起来如儿时的游戏般简单愉悦。

全国销售热线: 李经理

除了新增的车身颜色,配置方面则是新车的另一大亮点。2017款奥迪A6L的全部8款车型均配备了奥迪智能手机接口,通过苹果CarPlay车载系统来实现接打电话、收发短信、地图导航、播放音乐等功能,在提高便捷性的同时保证了安全性。

全国销售热线: 李经理

动力方面:新车将提供三款动力选择。全新的1.8T涡轮增压发动机将取代现有的2.0T发动机,最大功率140kW(提升8kW),变速箱换上了7速双离合;2.5L自然吸气发动机最大功率150kW(提升10kW),继续匹配CVT;3.0T V6机械增压发动机最大功率245kW(提升17kW),变速箱为7速双离合。

全国销售热线: 李经理

本店地址 : 北京市朝阳区北苑路188号。

北京站到本店,乘坐地铁2号线到崇文门下车,转地铁五号线到立水桥下车,电话咨询。

北京南站到本店,乘坐地铁14号线到蒲黄榆站下车,转地铁五号线到立水桥下车,电话咨询。

北京西站到本店,乘坐地铁7号线到磁器口站下车,转地铁五号线到立水桥下车,电话咨询。

本店提供免费接送,到立水桥电话咨询,本店免费接待客户

全国销售热线: 李经理

商家名称:北京华诚众奥汽车销售有限公司
咨询电话:202 李经理
店面地址:北京市朝阳区北苑路188号【查看地图】

 
免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
本车相关