收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

越野王者17款兰德酷路泽4000GXR超低价格

2017年04月05日 14:17 来源:车讯网 作者:杜欣
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】近日店内17款丰田兰德酷路泽4000现车到店,最新报价优惠,多款配置颜色可选。2017款丰田酷路泽4000对原有悬架的弹簧和减震器进行了优化,使其在拥有更强动力的同时,操控性能更为卓越,这样即便你是越野“菜鸟”,面对恶劣路况时,也会变得十分从容。店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。更多优惠促销请致电北京世纪名车港汽车直销中心,24小时销售热线:唐经理( 随时看车 当日提车 详情电询)

  58.77万

  可自选(遥起,主驾驶电动座椅,中央差速锁,丝绒座椅,真皮座椅,桃木内饰,桃木多功能方向盘,冰箱,智能卡,一键式启动,巡航,导航倒影,氛围灯,自动空调,蓝牙,坡道辅助,氙灯LED,285-18轮毂,航空脚踏, 5速,拖钩,雾灯,防撞条,灰色亮条中网,弯道辅助,防炫目后视镜,烟灰缸, 蠕行系统,胎压监测,中控大屏导航,倒车影像)

  什么是儒行模式?

   

17款《酷路泽底挂2气囊 低速巡航儒行模式路感检测系统 弯道辅助》400米摇启 18轮 天窗 疝灯LED 电动座椅 桃木内饰 8座 行李架 彩条

53.77万

  外观介绍

  外观方面:丰田酷路泽4000的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格 栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气。大嘴样式的设计只有在丰田的豪华SUV中才 能见到,新车稍作改动的进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯所勾勒出的轮廓,散 发几分奢华。

  24小时销售热线: 唐经理

  (随时看车 当日提车 详情电询 全国均可上牌)

  丰田酷路泽4000在车市纵横驰骋,它的完美状态也在人们心中根深蒂固。底盘方 面依旧是非承载式车身+全时四驱驱动。丰田兰德酷路泽4000在舒适性及便利性上为 车主带来更高级别享受的同时,也进一步彰显出顶级SUV的豪华感,特别是后排,经过实 际测量,它的后排腿部空间在270-510毫米之间,已经达到了中大型车的水平。

  24小时销售热线: 唐经理

  (随时看车 当日提车 详情电询 全国均可上牌)

  24小时销售热线: 唐经理

  (随时看车 当日提车 详情电询 全国均可上牌)

  24小时销售热线: 唐经理

  (随时看车 当日提车 详情电询 全国均可上牌)

  内饰方面:17款丰田酷路泽4000在内饰设计可算是煞费苦心,整体的内饰风格简单明了,而且还带有运动风味,配置也一应俱全,中控台设在在原有的基础上增加了桃木内饰以及银色面板,操控界面也做了相应的修改,这样看起来即简单又华丽,非常有人性化。

  其他方面:17款丰田酷路泽4000内饰似乎多了不少机关暗器,等待你去探索。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。内饰在视觉效果上提升也非常明显,拼色真皮内饰,显得更加精致,有品质感。新车就像是如履平川的移动大宅,车内舒适宽敞,车外泥泞纷飞。在纷繁躁动的厦门街道中,已是富有内涵的一道风景。

  感谢您的浏览观看!真心祝福您生活愉快!

  销售全国,可办理旧车置换,验车上牌

  购车咨询 全国可上牌无区域限制

  唐经理( 随时看车 当日提车 详情电询)

  北京宝辰文华汽车销售服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市丰台区南四环中路马家楼桥新发地汽车交易市场二号展厅

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关