收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2017款奥迪Q5北京最高优惠新车最低价

2017年04月05日 14:08 来源:车讯网 作者:杜欣
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

2017款奥迪Q5销

  北京良辰兴业汽车销售公司,该店正在对一批全新奥迪Q5做优惠促销活动,店内现车销售,颜色可选,即日起购车最高享受20万优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,该店车辆售全国无区域限制当天手续齐全免费办理临时牌照(含车船税交强险)有效期15天,无需担心上路问题,外地用户到北京提供接站服务,购车当天提供发票,合格证,一致性证书,保养手册,三包凭证,首保卡等可在全国任何一家4s店保养售后服务;购车完毕后只需您回当地办理购置税上牌即可,保证全国落户上牌。有意购车的人士请直降致电该店经理详谈。

  2017款奥迪Q5

  17款全新奥迪Q5本店最新价格变化报价及优惠

 
车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
2017款40TFSI进取型 40.04万 23.04万 ↘170000元 车辆有限
2017款40TFSI技术型 42.76万 25.76万 ↘170000元 车辆有限
2017款40TFSI舒适型 46.95万 29.95万 ↘170000元 车辆有限
2017款40TFSI动感型 48.93万 30.93万 ↘180000元 现车充足
2017款40TFSI豪华型 52.53万 32.53万 ↘200000元 现车充足
赠送礼包内容:防爆膜,GPS导航,左右踏板,前后护杠,头枕,抱枕,真皮座椅,行车记录仪.后排娱乐.挡泥板,香水,进口封塑.进口封釉.大包围脚垫.

  2017款奥迪Q5销

2017款奥迪Q5销

  外观方面,一汽-大众全新奥迪Q5车型与现款一汽-大众奥迪Q7车型类似,采用了奥迪汽车的家族式设计风格。前脸部分,该款车型采用棱角分明的六边形大嘴式前进气格栅造型,该前进气格栅的两侧则为矩阵式LED前大灯组,另外前大灯组内部的配有双L形的日间行车灯。车尾部分,新车或将采用更加宽大而扁平的设计理念,并配有LED尾灯组。车身重量部分,由于其采用了MLB EVO平台,所以车身重量或可降低约100kg。

  2017款奥迪Q5销

2017款奥迪Q5销

  新奥迪Q5内饰方面,新奥迪Q5遵循奥迪一贯的精良工艺和精巧设计,内饰精美外观与质感依然是业界典范。仪表盘采用铝制镶边处理,更显精致奢华;选装的棕色条纹白橡木饰条独具个性品味,为驾乘者带来视觉与触觉的双重享受。新奥迪Q5提供全新三辐真皮多功能运动方向盘,方向盘配备换挡拔片。新奥迪Q5标配可覆盖前后两排座椅的全景天窗。

  2017款奥迪Q5销

2017款奥迪Q5销

  奥迪Q5动力:2.0T发动机与8AT变速箱的组合在油耗方面也相当出色,自动启停系统是低油耗的重要功臣。行驶里程477.2公里,消耗的燃油仅有36.4升,百公里油耗仅为7.63升。75升的大油箱也可以有效提高续航里程,在其他车辆都要着急寻找加油站的时候,奥迪Q5油表那可是相当具有自信的。

  2017款奥迪Q5销

2017款奥迪Q5销

  2017款奥迪Q5销

  购车详情:

  一:购车需本人持身份证。

  二:本店车辆均可销售外地,销售外地车辆免费出具临时牌照。

  三:本店购车当天办齐新车所有手续,(合格证,发票,车辆信息表,三包凭证,保养手册,车辆使用说明书,全国维修保养通讯录,当天可开车回家),再本店活动推广期间购车的客户请保留好车票凭证,到本购车的客户均可报销路费,(两人单程)。

  额外费用:交强险:950元【一年期限】、车船使用税:480元、临时牌:其它无任何费用。

  温情提示:本店不保证价格最低,但保证价格最真实和准确,没有所谓的附加费用,全系4S店现车,走量促销全国所售车辆均为全新商品车(近3个月生产),全部4S店10公里现车,全国落户,全国联保。

  2017款奥迪Q5销

2017款奥迪Q5销

  北京良辰兴业汽车销售有限公司

  咨询

  公司地址:北京市昌平区水屯桥西北角128号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关