收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

奔驰GLS450最低多少钱 美规奔驰GLS450超值

2017年04月05日 13:58 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】平行进口车各个品牌车型的配置让人眼花缭乱,没有像中规车一样的市场指导价和标准配置,让大家在选车时候感觉无从下手,这都是因为国外的购车环境所致,在发达国家因为车厂和供应链的完善程度极高。所以定车完全采用个性化定制模式,每一台车你都是独有的配置可以完全根据客户要求定制,所以国内的车商们从国外定车时,配置也是按照国内市场情况和国外现车情况进行选配。购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  17款奔驰GLS450时尚的外观设计,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风范。外观改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华/动感。

  来自全国的各地保税区开放以来,平行进口车已经深入到车友们的生活里,尤其是高端豪华进口车SUV,选择平行进口比如美规版。欧规版的路虎车型的车友越来越多,不但可以得到世界同级的质量享受,也可以得到没有中间商赚差价的优惠价格,同样配置的车型比中规垄断下的4S店价格优惠10点,并且包含天津港在内的各大港口保税区有大量现车,可以达到当天提车的销售状态,减少交了定金以后少则1个月,多则半年提车等待时间了。购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  停车辅助包(泊车辅助,环影)

  内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。

  购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送! 服务:诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友。

  商家名称:天津鑫晟捷汽车贸易有限公司-自贸区店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关