收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田普拉多4.0膨胀个性时尚之选超值

2017年04月05日 15:45 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,凤凰汽车区域编辑从天津鸿兴行汽车进口公司,目前该2016款丰田霸道4000有大量促销现车在售,2017款丰田霸道4000颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

  外观方面:2016款丰田霸道4000车身长4970公分,宽1875公分,高1895公分,整个车身仍然保留丰田巡洋舰系列的霸气外观,竖条中网,两侧氙灯,更坚毅的前脸。新车是最具性价比的五门车型,继承了丰田家族的优良品质。

  内饰方面:2016款丰田霸道4000在车身的内部集中了十分豪华的装潢组件和对称式的内饰设计。银色边框和木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。采用5速手自一体变速器,更加灵活操作。

  系统方面:2016款丰田霸道4000动态调节悬架系统,也会使它的乘坐舒适性以及越野性能有更出色的变现,较小的排量尽可能地实现了节能目标,同时还增加了它在越野路段的续航里程。

  其他方面:2016款丰田霸道4000一路前行的是引擎盖下强大皮实的“心脏”,车头的变化使整车风格更显霸气和硬朗,两侧的车灯微微上挑,作为丰田兰德酷路泽家族的一个“年轻”分支,丰田普拉多绝对算是当今丰田越野车家族的生力军。

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司-滨海店

  咨询 梁女士 【同】

  店面地址:天津港开发区北海路天润科技园一楼110室

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司-滨海店

  咨询

  店面地址:天津港开发区北海路天润科技园一楼110室

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关