收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

宝骏310火热上市 配置丰富外观有个性

2017年04月05日 13:30 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】现车销售,颜色可选,目前购车部分车型,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,销售全国,无区域限制。当天手续齐全免费办理临时牌照,无需担心上路问题,外地客户可在本公司购车成功后补助2000元差旅费(凭票据),购车当天提供发票,合格证,一致性证书,保养手册,三包凭证,首保卡等可在全国任何一家4S店保养售后服务;购车完毕后只需您回当地办理购置税上牌即可,保证全国落户上牌。本店承诺所售全部新车。如因手续问题无法正常验车上牌,退款退车,报销一应损失。当天可提走现车没有任何附加条件,希望诚心购买人士到店详谈。全国销售热线: 郝经理

宝骏310本店最新价格变化报价及优惠(售全国)
车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
2016款1.2L手动超值型 3.68万 2.08万 16000元 现车充足
2016款1.2L手动舒适型 3.98万 2.38万 16000元 现车充足
2016款1.2L手动时尚型 4.68万 3.08万 16000元 现车充足
2016款1.2L手动豪华型 4.98万 3.38万 16000元 现车充足
礼包内容:防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,迎宾踏板,DVD导航,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂
更多优惠请致电经销商,咨询电话: 郝经理售全国

  宝骏310将推出搭载1.5L发动机的车型,有望于今年4月份正式投放市场。新车在外观方面的设计依旧是之前推出的宝骏310的风格特征,配置方面整体科技感有所提升。另外,宝骏310 1.5L车型的发动机额定功率为82kW(111Ps),百公里综合油耗5.8L,并匹配手动变速箱。

宝骏310 1.5L什么时候上市 或4月份正式上市

  宝骏310 1.5L车型的外观介绍

  亮相于2016北京车展的宝骏310,虽隶属于小型车定位,但却有着跨界车型的特质,进而让宝骏品牌气质浓郁的这台新车也彰显出了运动味道,整体来看,新车还是偏向大气、时尚感的外观设计。

宝骏310 1.5L什么时候上市 或4月份正式上市

 

   郝经理售全国

  新车侧面采用双腰线设计,并配备有车顶行李架。车尾部分,宝骏310的后风挡面积较大,并且嵌入C柱,增强运动感,采用了椭圆形的长条尾灯,保险杠的设计很有性能车型的味道。车身尺寸方面,宝骏310长宽高分别为4032/1680/1470mm,轴距为2550mm。

宝骏310 1.5L什么时候上市 或4月份正式上市

 

   郝经理售全国

  宝骏310 1.5L车型的配置介绍

  配置方面,8英寸中控支持触控的显示屏、多功能方向盘、以及定速巡航,成功将科技感注入至这台中国品牌小型车内。此外,中控台上那仿木质条纹的装饰条,也进而提升着新车内饰方面的品质感。

宝骏310 1.5L什么时候上市 或4月份正式上市

 

   郝经理售全国

  8英寸触控电容液晶屏的配备,成功打造出极富科技感的内饰氛围。而在实际操作体验当中,触控的灵敏度有着较高水平的表现,使用感受还是比较出色的。蓝牙系统,作为这块液晶屏幕所搭载的娱乐系统与手机交互的方式之一。其操作方式极为便捷,不足三步便可完成连接。车尾倒车影像摄像头所贡献的倒车影像功能,画面同样集成在这块8英寸液晶屏幕上。

宝骏310 1.5L什么时候上市 或4月份正式上市

 

   郝经理售全国

  宝骏310 1.5L车型的动力介绍

  作为一款面向首次购车人群的小型车,宝骏310先期搭载了一台1.2L自然吸气发动机,最大功率60.3kW(82Ps),与之相匹配传动系统,为一台5挡手动变速箱。与此同时,即将推出的1.5L车型,额定功率为82kW(111Ps),百公里综合油耗仅为5.8L。

宝骏310 1.5L什么时候上市 或4月份正式上市

 

   郝经理售全国

  编辑点评

  凭借宝骏在市场所积攒的优异口碑,让这款初出茅庐的小型车也备受瞩目。光环之下的宝骏310,的确在车辆品质方面遗传了上汽通用五菱家族的优良血统,兼具着运动、科技感的同时,也不忘彰显出品牌师兄所创立的空间标杆形象。

  北京京保天顺汽车销售有限公司

  咨询

  公司地址:北京市朝阳区东五环王四营桥东800米

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关