收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款玛莎拉蒂莱万特 顶级SUV现车低价超值

2017年04月05日 14:42 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 张经理(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)详情请见下表:

玛莎拉蒂Levante 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2017款 3.0T 标准版 齐全 电议 电议 有现车

  配置:双涡轮增压 8速变速器 Q4智能全轮驱动系统外白 内棕主要标准配置:5 座 全景天窗 一键启动 换挡拨片 空气悬挂 氙气大灯集成LED日间行车灯 LED尾灯 前排座椅加热 电动尾门 胎压监测系统 8向前排带记忆电动座椅4向腰部支撑 巡航控制 后排隐私玻璃 倒车影像 双区空调 远程启动 可电动调节的转向柱 镀铬行李架 前后倒车雷达 SKYHOOK电子悬架控制系统 车载CARPLAY系统 玛莎拉蒂8.4寸屏带导航系统 前后电眼,自适应定速巡航带自动启停功能,立体前金属标,豪华包(高级皮质座椅,前排座椅通风,哈曼音响,真皮方向盘)实木内饰,20寸轮毂,黑卡钳,后排座椅加热,后视镜加热,后排遮阳帘,智能卡,遥控启动。

  外观方面:玛莎拉蒂Levante延续了此前概念车的造型设计,发动机舱盖线条丰富,并与家族式的进气格栅造型和前大灯相呼应,前脸看上去比较凶狠。在侧面,我们也能找到一些玛莎拉蒂的设计元素,比如前翼子板上的三孔装饰等。此外,新车还使用了无框车窗设计。

  购车咨询张经理(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  内饰方面:玛莎拉蒂SUV采用双横臂式前悬架和多连杆式后悬架,并配备了电控阻尼减震器以及能够提供5种动态车身行驶高度(外加一种驻车高度)的多级可调自适应空气悬架。玛莎拉蒂Levante在同级别车型中拥有最低的重心高度、车身前后轴重量分配50:50、出色的抗扭和抗弯刚度,机械限滑后差速器是标配。

  购车咨询张经理(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  细节方面:玛莎拉蒂SUV在同级别车型中拥有最低的重心高度、车身前后轴重量分配50:50、出色的抗扭和抗弯刚度,机械限滑后差速器是标配。在底盘调校和结构上,玛莎拉蒂的跑车传统将发挥出积极的作用,这恐怕也是消费信心的来源之一。玛莎拉蒂SUV用双横臂式前悬架和多连杆式后悬架,并配备了电控阻尼减震器以及能够提供5种动态车身行驶高度(外加一种驻车高度)的多级可调自适应空气悬架。

  购车咨询张经理(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  购车咨询张经理(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  配置方面:玛莎拉蒂SUV配备了一套从玛莎拉蒂触控系统(MTC)演变而来的人机交互系统,并且提供了更多的功能和便利:其8.4英寸的高分辨率电容式触控屏,除通过触控系统外,还可通过位于中央通道上的全新控制旋钮进行控制。该车配备的驾驶辅助系统还包括兼容自动启停功能的自适应巡航控制系统、前方碰撞预警系统、自动制动辅助系统和车道偏离预警系统等。

  商家名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司-会展中心店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心北海路101号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关