收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款大众商务T6凯路威出门旅游必备首选

2017年04月05日 14:00 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】进口大众凯路威商务车最大亮点是6座式设计,使得空间更大更灵活,实用性更强。车身尺寸长宽高为5292/1904/1990mm,车身轴距达到了3400mm,造型设计方面,与迈特威差异不大,不过凯路威依然保留了氙气大灯的配置,前杠上有四个泊车雷达探头。犹如房车一般的操控感,进一步增加了驾驶乐趣。大众凯路威是大众汽车的一款多用途MPV,出自大众著名的T型平台。

  24小时销 杉杉 《可》

  大众凯路威多功能商旅现车到店,凯路威2.0T全时四驱七座特惠价格,超值限时秒杀。大众凯路威的外观含蓄低调、内饰精致细腻、空间宽大,作为商务用车的话完全能够胜任。大众T5的车身尺寸看上去十分的高大威猛。而3000mm的轴距设计,也铸就了车内优秀的空间。感兴趣的朋友不妨到店详询!

  旗舰贵宾 杉杉 《可》

  外观方面:大众凯路威的外观含蓄低调、内饰精致细腻、空间宽大,作为商务用车的话完全能够胜任。大众T5的车身尺寸看上去十分的高大威猛。而3000mm的轴距设计,也铸就了车内优秀的空间。

  

  内饰方面:大众凯路威是周末出游或外出公干的理想座驾。大众T5四驱商务车车内设标准3座连体座椅及2个舒适单人座椅,让每位乘客都可轻松享受悠闲旅途。乘客车厢内可另选设置4个舒适的单人坐椅。

  旗舰贵宾 杉杉 《可》

  旗舰贵宾 杉杉 《可》

  大众凯路威多功能桌给您供了进行会议的空间。这些易于移动组合的桌椅架设在创新性的地面轨道系统之上,大大提高了移动性和灵活性。大众T5四驱商务车犹如房车一般的操控感,进一步增加了驾驶乐趣。

  旗舰贵宾 杉杉 《可》

  安全方面:大众凯路威外观方方正正、内饰精细、空间宽大,驾驶乘坐感受非常舒适,完全是一款称职的MPV。率先装配了乘客舱的侧安全气囊,所有后部座椅都装配了一体化三点式安全带以及高度和倾度可调式头枕。

  商家名称:天津宝加利国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城二楼G-1

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关