收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

奔驰斯宾特24j房车让你出行带上家 优惠

2017年04月05日 12:51 来源:车讯网 作者:刘伟
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

外观方面,奔驰斯宾特一贯以严谨精细的设计体现高端,首先映入眼帘的是斯宾特霸气的体格,前后大包围和前后轮胎尺寸均为265/52 R20的大轮毂,增加轮胎抓地力的同时也进一步突出了视觉效果。奔驰斯宾特车型的后排车门采用了电动的开启和闭合的方式,轻拉门把手即可自动开启,操作十分简便。

 

 

细节方面,奔驰斯宾特豪华房车大尺寸外.jpg" style="border: 1px solid rgb(232, 232, 234); padding: 4px;" title="_副本.jpg" />

 

 

内饰方面,奔驰斯宾特房车车内犹如一间别墅,设备齐备五脏俱全。奔驰斯宾特房车其间随车配备的圆润的仪表盘、简练清楚的控制台、真皮豪华J型座椅以及车内转换镭射灯光与可变色的车顶满天星五颜六色灯光天然不用多言。

配置方面,高端商务房车斯宾特创新的采用航空舱式设计理念,将自身优势发挥到极致,换言之,站着也能出行!“商务”“休闲”只在一念之间。奔驰斯宾特您成功路上的忠诚伴侣。车身后背还配备了可以爬到车顶的梯子,在车得四角还有红色警示灯,在行驶安全中有很重要的作用

 

商家名称:北京顺天隆恩汽车销售有限公司
咨询电话:716 覃经理
店面地址:北京市昌平区东三旗亚北名车港A23【查看地图】

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;
其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 
本车相关