收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

路虎揽胜运动现车到店010-56143666

2017年04月05日 12:15 来源:车讯网 作者:小明
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  路虎4S店销售电话徐经理

路虎揽胜运动现车到店

路虎揽胜运动现车到店

  前两天在新闻看了一篇关于路虎揽胜的文章,文章大致内容是描述揽胜的高贵血统,与其独一无二的揽胜精神。

  血统的高贵无庸置疑,因为毕竟多年的英国皇室御用座驾不是白来的,除却了英国女王的青睐以外,多年来臣服在他的魅力之中的还有著名音乐家布鲁斯·斯普林斯汀,运动员迈克尔·乔丹 演员汤姆·克鲁兹····等一系列国际影响巨大的人物。

  至于独一无二的路虎精神,就让我们用下面的一首小诗来代表一下;

  这个时代,我们走得太快

  速度让我们走在时间之前

  却也让我们与别样的风光擦身而过

  追风会让你赶上日落前的火烧云

  但慢下来,也许你才能尽揽全境

  路虎最近做了一趟极致之旅的探险活动,其活动地点则定在了世界最神秘峡湾的挪威峡湾的盖朗厄尔峡湾,这里凭借着雄伟的S被誉为世界美景之首,一步一景的峡湾蜿蜒数理里路,从拍摄回来的壮观景色,让我也一饱了眼福。从Jons Bendiksen的这次从容之境的深入世界之旅,让我深深体会,才知,为何有人总是能有特别收获,而有人却总是走马观花。

  为此也尤为的感谢Jons Bendiksen同时也感谢陪同的路虎揽胜。巅峰之上,尽览胜境,从揽胜开始将不再是神话。

路虎揽胜运动现车到店

路虎揽胜运动现车到店

路虎揽胜运动现车到店

  从1970到现在,拥有半个世纪生命延续的路虎品牌,从忠诚,从领先,从时尚,从领路先锋···一直被赞誉,从未被超越。

  将近半个世纪的发展,路虎不仅将品牌经营的风生水起,也将技术发展的遥遥领先。独特的外观设计,精致的内饰缝线,优美的线条感,高贵的英国皇室握手礼···路虎一直都只做自己认为最对的。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关