收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款普拉多4000中东版现车 原装进口配置

2017年04月05日 12:06 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津恒丰瑞创国际贸易有限公司了解到2017款丰田霸道4000现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  2017款丰田霸道4000行情资讯车型颜色配置价格优惠备注2017款丰田霸道4000

  电议

  电议电议优惠现车:18622391170 刘佳(同)

  2017款丰田霸道4000依旧保持了非承载式车身及后整体桥式悬挂,这让车友十分欣喜,知道了新普拉多没有变,依旧主打越野市场。十分流行的全息影像系统,不管多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况,方便的同时更进一步提升安全指数。

  2017款丰田霸道4000营造的氛围轻松至极,整个布局合理紧凑,按钮设计精简实用。人机工程学应用的非常到位,粗大的方向盘在越野时非常好用。与老款相比,丰田霸道4000的方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。此外一大变动就是第三排座椅采用了底部收纳折叠设计,可以将座椅折叠后形成平整的储物平台。

  2017款丰田霸道4000的前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的压迫感,大灯也进一步拉长一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加霸气,灯罩内部增加了反光涂层并进行了熏黑处理转向灯处还增加了LAND CRUISER标识。

  2017款丰田霸道4000全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。油门维持了一贯的轻快反应,在市区穿梭几乎让人忘了是在驾驶一辆车重超过两吨的SUV

  -----------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津恒丰瑞创国际贸易有限公司

   刘佳(同)

  公司网址:http://4s.315che.com/8/

  店面地址:天津塘沽保税区国际汽车城展位 办公地点:天津塘沽保税区海滨八路惠通陆华大厦

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关