收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

奔驰G63白车黑内 最新报价 北京店现车优惠

2017年04月05日 13:05 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】近日获悉,2016款奔驰G63AMG现车到店,战神级越野G级强势降价,超值爆惠限时抢购,2016款奔驰G63AMG是基于2013款改款奔驰G级打造,与普通版车型相比,奔驰G63AMG外观采用了大尺寸前保险杠、全套车身动力学套件、奔驰G63AMG还配备了镀铬中网和V12 BITURBO标识彰显这款车的身份 具体见下表;

  配置:加热方向盘,哈曼卡顿环绕音响系统,电吸门,环车影像,后排座椅加热,排座椅通风,胎压监测,电尾门,前排座椅加热,115V电源,全景天窗,盲点辅助,主动盲点监测,前辅助,加热制冷前排杯架,智能卡(无钥匙进入),三区空调,14向电动驾驶椅带记忆功能,电动折叠侧后视镜,80G硬盘导航,照明之星,前泊车辅助,电子空气悬挂系统,后泊车辅助,电动折叠外加热后视镜,并道辅助,红色刹车卡钳,雷达测距,自动防眩目后视镜,第二排电动座椅,镀铬排气管,铝合金踏板,AMG大包围,21寸轮圈、ADS自适应阻尼系统,电源弹出式第三排车窗,多轮廓前排按摩座椅,Designo黑色顶篷,后排侧窗遮阳帘

  外观方面:奔驰G63AMG与普通版车型相比,奔驰G63AMG外观采用了大尺寸前保险杠、全套车身动力学套件、奔驰G63AMG还配备了镀铬中网和V12 BITURBO标识彰显这款车的身份。

  详情请拨打购车咨询(同)

  内饰方面:奔驰G63AMG与前代车型相比,奔驰G63AMG在车内应用了更多创新技术。奔驰G63AMG标配新式仪表盘和最先进的COMAND APS NTG 4.5驾驶室管理和数据系统。奔驰G63AMG还配备了带彩色TFT显示屏的AMG仪表盘、AMG主菜单和单独的挡位显示器以及采用白色照明的AMG门槛。

  细节方面:奔驰G63AMG采用AMG车型特有的轮拱饰条、不锈钢迎宾踏板以及不锈钢防擦条,挡泥板上的“V8 BITURBO”标识以及后门上的“G 63 AMG”铭牌也十分醒目。

  详情请拨打购车咨询(同)

  北京中瑞启航汽车贸易有限公司

  咨询

  公司地址:北京市朝阳区立汤路 147号

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关