收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

佳捷欢度全新捷豹XFL艺术鉴赏会广州站落幕

2017年03月20日 17:35 来源:车讯网 作者:广州编辑
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

         3月18日,以佳“捷”欢度,大有可为为主题的全新捷豹XFL艺术鉴赏会在广州天河广州金地天河公馆会所举办,2017款全新捷豹XFL售价区间为38.8-68.8万元,试驾赏车详询捷豹路虎广州经销商广州番禺鸿粤锐虎4S店,电话。

竖琴演奏

茶艺品鉴

插花学堂

法蓝瓷艺术品鉴

        法蓝瓷创立于2001年,短短15年内便跻身世界三大名瓷之列,是两岸华人的心血与骄傲。作品以浪漫梦幻的釉下彩及栩栩如生的3D立体造型闻名于世。中西合璧的艺术风格广受政商精英好评,并多次获得《联合国教科文组织世界杰出手工艺品徽章》等多项世界级大奖肯定。法蓝瓷覆盖全球56个国家,超过6,000个销售据点,是21世纪的中华瓷艺代表!

法蓝瓷艺术大师分享艺术品心得

帅气的培训师为来宾全方位介绍全新捷豹XFL

        全新捷豹XFL的轴距达到了3100毫米,与车型流线造型设计相得益彰。捷豹XFL更长的轴距不但使后排腿部和膝部空间分别增加了157毫米、116毫米,同时使乘坐舒适性得到了显著提升。在后排,商务人士还可以打开桌板,无论商务办公,皆近在咫尺,触手可及。配备两个8英寸显示屏的后座娱乐系统可以通过HDMI/MHL端口,播放数字电视、数字电影以及平板电脑和智能手机上的流媒体内容。另外,后排中央扶手还可提供储物空间。

      全新捷豹XFL采用轻量化铝车身架构,在保证车身强度的同时(比现款XF增强了28%),更轻的车身有利于灵敏的操控,即使车身尺寸已达中大型轿车范畴。

       捷豹XFL高贵气质源自纯正英国血统,优雅线条燃烧激情澎湃动力。

       

       全新捷豹XFL艺术鉴赏会广州站邀请逾百位艺术界精英人士及各行各业精英齐聚一堂,通过现场的法蓝瓷鉴赏、花艺区等环节,大家开始感受到捷豹XFL与顶级陶瓷互相辉映,它们同样的在为业内的标杆代言。

捷豹路虎广州经销商

广东鸿粤锐虎汽车销售服务有限公司 (4S店)

地址: 广州市番禺区桥兴大道761号(富豪山庄正对面)
电话:
 

 

 

本车相关

热文排行