收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款凯迪拉克总统一号天津港现车销售

2017年03月20日 17:16 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2017款凯迪拉克总统一号内部布局非常精巧且奢华,科技感十足。得益于近6米的车身及超过3米的轴距,4+2座布局的2016款凯迪拉克总统一号内部空间依然宽大。相信大家一定会喜欢这款即商务又运动的全尺寸豪华SUV。我不知道什么身份可以坐它,我只知道坐它的都有身份,24小时贵宾热线:962 胡经理

  凯迪拉克总统一号整体造型方正硕大,秉承了凯迪拉克车型棱角分明的设计风格;同时,威武尊贵的外观设计,彰显了凯迪拉克品牌豪迈的个性风采,硕大的凯迪拉克徽标与进气格栅则透露出难以抵挡的魅力。

  内饰方面:凯迪拉克总统一号内部配备了真皮桃木内饰,高级地毯,高级豪华的异域吧台,带来梦一般的境界。对豪华SUV而言,消费者一方面要求它须拥有符合身份的强大动力储备应对各种复杂路况的挑战。

  这最新的凯迪拉克总统一号豪华越野车,可谓是一款非常巨大,内室也非常的豪华大方,米色真皮桃木内饰相得益彰,后舱两个主座为带腿部支撑和加热功能的电动按摩座椅。后排的硕大的sony显示屏,可以直接联网,还可以类似于KTV唱歌,最顶级的BOSS音响,给予了这款顶级美系豪车超豪华的娱乐体验。

  侧面的B柱,C柱,甚至还有D柱都采用了黑色处理,使得车顶更加显得悬浮,运动感加强了,尾灯直接从车顶链接到了车尾部保险杆,可以说是全世界最长的后尾灯了。

  车内的桃木材质的桌子很有质感,坐上去却显得有点冰凉,这点需要改进。老板座的后排,座椅可以通风,加热,按摩,10向调节,非常便利,而舒适性可以说丝毫不比迈巴赫奔驰S600差,车顶的豪华氛围灯,一旦进入车厢就可以看出,很有总统套房的味道。

  凯迪拉克总统一号体现了凯迪拉克钻石切割的设计风格。威武尊贵的外观设计,彰显了凯迪拉克品牌豪迈的个性风采。

  动力方面:对豪华SUV而言,消费者一方面要求它须拥有符合身份的强大动力储备应对各种复杂路况的挑战。另一方面,大型SUV因自重和体积等先天因素在油耗方面遭遇技术挑战,凯迪拉克搭配6.2L V8发动机,输出功率可到达403马力,扭矩为575牛米。

  2017款凯迪拉克总统一号内部布局非常精巧且奢华,科技感十足。得益于近6米的车身及超过3米的轴距,4+2座布局的2017款凯迪拉克总统一号内部空间依然宽大。相信大家一定会喜欢这款即商务又运动的全尺寸豪华SUV。

  作为一款豪华商务车型,2017款凯迪拉克总统一号的驾驶舱和乘坐舱中间设有电动私密升降隔屏,有效的将整车分为两个独立的私密空间。驾驶舱操控区域借鉴了凯迪拉克商务车型的设计手笔,大气雅致,方向盘也运用了四幅式样,由皮质和木质材质双层包裹而成。

  公司名称:天津福润国际汽车贸易有限公司

  地址:天津港滨海新区北海路101号

  咨询 (手机号可加)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行