收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰GLS450美规版 彰显豪华大气风范

2017年03月20日 16:34 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】编辑在天津九隆汽车贸易有限公司-太平洋店了解到,17款奔驰GLS450美规版现车到店,四驱奔驰SUV,现车平行进口手续齐全配置丰价格低,现在购车可享商家更多优惠,机不可失欲购从速,想了解更多优惠资讯及车型车讯,请拨打24小时购车咨询(同) (同)。

17款奔驰GLS450美规版详情

车型

颜色

价格

优惠

备注

17款奔驰GLS450美规版

电议

电议

电议

现车

购车咨询(同) (同)

  2017款奔驰GLS450傲视同级,将GL后面加上字母S是一个将梅奔最大的SUV和S级轿车更好地联系在一起的市场营销策略。当然这很容易,但字母S的加入不止于其本身,更是将梅赛德斯奔驰家族的全部责任与使命赋予新GLS450。

  2017款奔驰GLS450前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计的头灯组。来到车后方,2017款奔驰GLS450全新设计的保险杠和LED尾灯映入眼帘。

  2017款奔驰GLS450是一款三排座全尺寸SUV,是一个近乎完美的产品,它极其奢华又拥有无限的能力。你现在看到2017款奔驰的本质上是一台中期改款的GL,内外饰设计和许多机械部分多采用偏稳重的元素。

  2017款奔驰GLS450搭载梅赛德斯奔驰代号为9G-Tronic的9速自动变速箱,这台变速箱换挡顺滑流畅,在驾驶过程中完全感受不到它的存在。虽然EPA官方数据并没有公布,但我觉得这台9速自动变速箱对于燃油经济性会是一个不错的提升。

  商家名称:天津九隆汽车贸易有限公司-太平洋店

  咨询电话:777(同) (同)

  店面地址:天津市滨海新区保税区太平洋国际汽车城天津九隆汽车贸易有限公司1楼H21

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行