收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款路虎揽胜运动舒适安全顶级精工制作

2017年03月20日 16:33 来源:车讯网 作者:顾小辞
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】 [天津港口行情]在天津伟宏业天汽车销售有限公司-自贸区店了解到2017款路虎揽胜运动现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款路虎揽胜运动

齐全

电议

 

优惠

齐全

现车

咨询(同)

  2017款路虎揽胜运动版增加了影子斑木内饰轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几 条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更 为舒适、顶级、精准的驾乘体。

  2017款路虎揽胜运动版座椅用料非常考究,做工则使用了双缝合线处理,看起来很有立体感 。指挥官座椅侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位电动调节,挺拔的驾驶位置,提供了更好的前 方视野。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。

  2017款路虎揽胜运动版皮质更加细腻,手感也更出色。采用了全新的四幅方向盘设计。仪表 盘通过人性化地直观设计,让车主始终稳处于驾驶舱中央区域,一切皆在掌控。不仅如此,在整车打 造时,甄选材质辅以注重细节的大师工艺,成就了车内无可比拟的舒适性与掌控感。

  2017款:路虎揽胜运动版铝制车身的线条优雅大方且和谐匀称。全新的进气格栅让前脸部分看 上去更为内敛含蓄。路虎揽胜运动版后泊车影像功能通过使用车辆后部的雷达探测器,该系统可警示 驾驶者在倒车时的潜在碰撞。新车的恒时四驱系统,可选择高低档,提供卓越的公路驾驶和越野性能。

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津伟宏业天汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城一楼H区展位

  本公司还可以办理分期购车,全国上牌,异地可办理分期付款业务,车站接送服务。

  公司介绍:天津伟宏业天国际贸易有限公司 平行进口汽车专卖,店内全系均有现车,不限制区域销售。图片均为店内实车拍摄,欢迎莅 临惠顾!最新行情及优惠可致电: 丁经理

  本公司本着“诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友”的服务宗旨!全心全意为每一位客户服务。政府采购定点单位,实体商家,诚信企业,值得信赖。本店所有车辆均为原装进口车辆,可销售全国各地,正规手续符合全国上牌标准,车辆可享受全国联保。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行