收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款丰田2700中东版现车 大量到店销售

2017年03月20日 16:33 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津奥尚汽车销售有限公司-保税店了解到2017款丰田霸道2700现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  2017款丰田霸道2700最新行情

  车型颜色配置价格优惠备注2017款丰田霸道2700电议

  电议

  (同) 裴经理(同)

  2017款丰田霸道2700越野车干练的车身线条,为人生勾勒出最美丽的向往。尾部线条设计亦显雷克萨斯的沉稳大气豪迈气质,使得整辆车看起来气势恢宏。一路前行的是引擎盖下强大皮实的“心脏”,绝对的越野天才。丰田霸道2700庞大的车身在高速奔跑时,稳定性和直进性都十分出色。

  2017款丰田霸道2700越野车性能与超高安全性能并存,完美操控性能享受顶级的驾驭体验。在前排座椅正面、侧面,驾驶席膝部,前后一体式窗帘式等7个配合三点式安全带使用SRS空气囊,安全方面做的相当出色。

  2017款丰田霸道2700越野车主动牵引力控制系统是技术亮点,行车电脑会对其空转的车轮实施制动,并将驱动力分配到其他车轮上,保证车辆在复杂恶劣的路面上行驶稳定。2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

  2017款丰田霸道2700越野车尽展都市SUV的不羁本性,有着无可复制的越野性能。新车采用的全时四驱和中、后两个电子差速锁已经可以解决大多数问题路况。丰田霸道2700满满爆发的战斗力,所向披靡。

  ------------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津奥尚汽车销售有限公司-保税店

  咨询(同) 裴经理(同)

  公司网址:http://4s.315che.com/9/

  店面地址:天津港保税区天保大道86号滨海国际汽车城 B厅2楼

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车消费网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行