收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款丰田酷路泽5700现车报价优惠配置全

2017年03月20日 16:22 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津佳隆国际贸易有限公司了解到2017款丰田酷路泽5700现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

 

2017款丰田酷路泽5700

齐全

105万

优惠

V8 EXR 双区空调后排手动调节 中控锁 前冰箱 桃木方向盘 儿童安全座椅卡扣 绒布座椅 前后倒雷 一键启动 巡航定速 地毯 倒影 动力转向 8气囊电动侧窗 汽车稳定控制系统 桃木内饰 智能越野缓进系统 仪表盘4.2寸TFT液晶显示器 主动牵引力控制系统 自动防炫目后视镜 坡辅 空气压缩机 转向助力 驾驶员电动座椅 路况选择系统 前门防擦条照明 9寸导航等等 方向盘控制音频和电话 6扬声器 18寸合金轮 手动调节大灯 拖钩 天窗 无线门锁 氙灯LED带日间行车灯 无钥匙进入 镀铬行李架 前雾灯 镀铬后尾门装饰 航踏 门镜技术/伸缩带反向倾斜功能比16款多:蠕动系统:胎压监测:KDss。

展位现车

咨询(同)

  外观方面:2017款丰田酷路泽5700 8英寸多功能信息显示屏、一键式启动按键的出现,也让兰德酷路 泽的科技感十足,比上一代大量桃木装饰的风格明显增强了时代感。 李经理(同)

  内饰方面:2017款丰田兰德酷路泽5700在越野路面上简直就不像是一款硬朗的越野车,它更像是一个 移动的大沙发,舒适惬意。宽大的内部空间也是丰田5700的优势,充裕的前(同)

  2017款丰田兰德酷路泽5700搭配5.7L引擎,最大输出功率284千瓦,最大输出扭矩543牛米,数值飙升 的同时,心跳节奏也明显加快。 李经理(同)

  其他方面:2017款丰田兰德酷路泽5700接近方形的前氙气大灯带自动水平高度调节和自动清洗功能, 对于经常走一些烂路的它来说,是非常实用的装备,同时也能提高一定的安全性。 李经理(同)

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津佳隆国际贸易有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津保税区海滨九路太平洋国际汽车城五洲馆

  本公司还可以办理分期购车,全国上牌,异地可办理分期付款业务,车站接送服务。

  公司介绍:天津佳隆国际贸易有限公司

  平行进口汽车专卖,店内全系均有现车,不限制区域销售。图片均为店内实车拍摄,欢迎莅 临惠顾!最新行情及优惠可致电:李经理

  本公司本着“诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友”的服务宗旨!全心全意为每一位客户服务。政府采购定点单位,实体商家,诚信企业,值得信赖。本店所有车辆均为原装进口车辆,可销售全国各地,正规手续符合全国上牌标准,车辆可享受全国联保。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行