收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款路虎揽胜行政个性独特 豪华配置

2017年03月20日 16:22 来源:车讯网 作者:顾小辞
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津伟宏业天汽车销售有限公司-自贸区店了解到2017款路虎揽胜行政现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款路虎揽胜行政

齐全

电议

 

优惠

齐全

现车

咨询(同)

  2017款路虎揽胜行政版大胆霸气的水平线条,无不宣告着其纯正的揽胜血统,格外闪耀魅力。车身的侧面设计比较简单,显示了一贯的硬汉风格。新车坚硬的外壳给你带来了更高的安全,更是路虎硬汉中的硬汉,底盘高度调节功能可以根据路况调整车身高度揽胜不惧怕沟壑的艰险。

  2017款路虎揽胜行政版内外金属框的呼应是这套仪表盘最大的亮点所在。2017款路虎揽胜行政版中控是走极简路线,采用了顶级的皮质面料与包边打造,让人不由自主的产生出触碰的欲望,并享受那细腻的指尖之乐。

  2017款路虎揽胜行政版典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,内饰已然有了更高的创新。2017款路虎揽胜行政版后排座椅还支持靠背角度调整功能,让乘坐在SUV中的乘客也能享受到轿车才独有的豪华配置。

  2017款路虎揽胜行政版可以说是SUV车型中个性最独特、气质最高贵的一个品牌,给人留下了相当深刻的印象。强化过的车身与底盘设计,加之诸多越野电子配置,使得揽胜在道路与复杂路况下的表现同样出色。

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津伟宏业天汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城一楼H区展位

  本公司还可以办理分期购车,全国上牌,异地可办理分期付款业务,车站接送服务。

  公司介绍:天津伟宏业天国际贸易有限公司 平行进口汽车专卖,店内全系均有现车,不限制区域销售。图片均为店内实车拍摄,欢迎莅 临惠顾!最新行情及优惠可致电: 丁经理

  本公司本着“诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友”的服务宗旨!全心全意为每一位客户服务。政府采购定点单位,实体商家,诚信企业,值得信赖。本店所有车辆均为原装进口车辆,可销售全国各地,正规手续符合全国上牌标准,车辆可享受全国联保。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行