收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京保时捷Macan宝石蓝颜色全4S店热销火爆

2017年03月20日 16:10 来源:车讯网 作者:大冰
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  外观方面:2017款保时捷Macan采用了类似于现款卡宴的外观设计,采用的是五门款的车身设计,同时具备了非常低的车身姿态

  24销 可

  保时捷Macan是一款五座的SUV,在设计上更加趋向运动化的风格,使其看上去像是一款跨界车。Macan的推出,填补了保时捷品牌在中型SUV市场的空白,以高品牌价值、运动感的造型和差异化的订制服务在市场上掀起一轮新的竞赛。保时捷Macan入门级车型搭载2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率173Kw;中档配置搭载3.0L V6双涡轮增压发动机,最大功率250Kw;旗舰车型搭载的是3.6L V6双涡轮增压发动机,最大功率294kw。

  24销(同)

  北京保时捷4s店现车全新17款保时捷卡宴保险杠造型以及中网都会有一些细节的变化。大灯的造型变化不大,LED日间行车灯的造型由单排变为双排。17款保时捷卡宴新的尾灯造型也做出了细微改变,后保险杠增加了底部扩散器。17款保时捷卡宴从后部的扰流板以及锥形后尾窗,再到强健有力的轮眉处,形成了保时捷特有的后部特征,同时保时捷卡宴的设计思路也很光鲜。保时捷17款Macan的定位低于保时捷卡宴。Macan的内饰设计非常精致,具有明显的保时捷家族式风格,融入卡宴、Panamera两款车内饰的部分元素。此外,新车还采用了偏向运动的三辐式方向盘,而变速箱挡把两侧的按键功能也是相当齐全。

  保时捷Macan定位于中型SUV,其基于奥迪Q5平台打造,轴距为2807mmMacan采用梯形前进气格栅,前脸两边还配有大尺寸进气口,让Macan的前脸看起来非常霸气,动力方面,Macan搭载2.0T、3.0T多款汽油发动机。保时捷还推出了MacanTurbo车型,这款车搭载3.6T发动机。内饰方面可以看出保时捷Macan的中控台设计跟保时捷卡宴极为相似,竖式布置的空调出风口位于中央显示屏两侧,整个中控台给人厚实、大气的印象。

  外观来看,新款Macan最大的变化在于前大灯组,新车可选装全LED前大灯,并配备有保时捷动态照明系统,此外该车的反光镜设计也有所变化,与车门连接处采用了镂空式设计,视觉效果更加运动。Macan前脸的设计,猛一看跟卡宴没什么区别,依然显得那么凶猛张扬,透着一股豪奢的气质。大灯也很有特点,四颗闪亮的LED日间行车灯镶嵌在大灯透镜的周围,这是来自于保时捷918的元素,作为最新成员的Macan走在了家族风格的前沿17款保时捷卡宴保险杠造型以及中网都会有一些细节的变化。大灯的造型变化不大,LED日间行车灯的造型由单排变为双排。17款保时捷卡宴新的尾灯造型也做出了细微改变,(同)

  内饰方面,新车内部设计并没有太大变化,但用户可以挑选更多材质,包括Alcantara和真皮搭配的方向盘、座椅。此外新车还将配备全新的保时捷PCM通讯管理系统和7英寸触摸显示屏,2017款保时捷玛卡前大灯的设计看上去与13款保时捷Boxster的设计非常相似,该车灯设计曾被首次应用到了918Spyder混合动力超跑车的概念版车型上。这里看到的五门款车型将是Macan的主力车型,据悉保时捷还在讨论推出一款更加动感的三门版车型。

  保时捷Macan内饰其他部分还看不出所以然来,不过Macan内饰给人的感觉就是缩小版的卡宴内饰。动力配置来看保时捷Macan的动力系统调教会有进一步的提升来达到更好的动力性能。入门级车型搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,不过最大功率将调高至220马力左右;动力更好的Macan S则可能搭载最大功率340马力的3.6L V6发动机。除此之外,一台由卡宴上的3.6升发动机经过二次开发而来的全新3.6L双涡轮增压发动机提供给顶级版的Macan Turbo,这款发动机最大功率有望达到400马力。

  动力系统方面,Macan 3.0T车型搭载最大功率237马力的3.0T发动机,Macan S 3.0T搭载最大功率340马力的3.0T发动机,而顶配的Macan Turbo 3.6T则搭载了最大功率400马力的3.6T发动机,与三款发动机匹配的均为7速双离合变速箱。保时捷MacanGTS搭载的是一台3.0T双涡轮增压发动机,最大输出功率提升到265kW/6000rpm,峰值扭矩为500Nm/1650-4000rpm。与发动机匹配的是PDK双离合变速箱。百公里加速为5.2秒,最高时速可达256km/h。

  保时捷Macan的定位低于保时捷卡宴。Macan的内饰设计非常精致,具有明显的保时捷家族式风格,融入卡宴、Panamera两款车内饰的部分元素。此外,新车还采用了偏向运动的三辐式方向盘,而变速箱挡把两侧的按键功能也是相当齐全。保时捷Macan SUV系列将配备三款米其林轮胎。历时两年半开发,可随时随地征服世界各地的气候与环境。装配于保时捷Macan 上的三款米其林轮胎分别为:最新发布的米其林 Latitude Sport 3 夏季胎、米其林 Latitude Alpin 2 冬季胎,以及米其林 Latitude Tour HP四季型轮胎。

  购车咨询

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行