收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款奔驰GLS450 现车优惠报价 强势刷新

2017年03月20日 16:07 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津奥尚汽车销售有限公司-自贸区店了解到2017款奔驰GLS450现车到店,诚意促销开启低价之旅,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,豪华座驾超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  2017款奔驰GLS450最新行情车型颜色配置价格优惠备注2017款奔驰GLS450电议

  详询

  (同)

  17款奔驰GLS450在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断张扬野,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。

  17款奔驰GLS450外观设计充分融合了奔驰家族旗下SUV和轿跑车的特点,车内乘坐空间方面,它的表现令人满意。身高183cm的体验者进入前排,头部尚有一拳余量。

  17款奔驰GLS450车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。奔驰GLS450内饰还将有更多个配色可供车主选择。

  17款奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。奔驰GLS450特殊锻造的技术和材质可以保证最舒适的驾驶感受而且提高行车稳定和安全。

  ------------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津奥尚汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询(同)

  公司网址:http://4s.315che.com/0/

  店面地址:天津港保税区天保大道86国际汽车城B厅二楼

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行