收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款奥迪Q7城市SUV 批量现车底价手续齐

2017年03月20日 15:56 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  配置:奥迪Q7 17款 3.0T 汽油,黑/棕,18轮,全景玻璃天窗,黄褐色内饰(黄褐色门把手)门边翻毛皮,前排真皮电动加热运动座椅(镀铬按键、腿部支撑),MMI手写导航系统,自适应氙气大灯,LED尾灯,日间行车灯,后视镜电动调节加热折叠,车顶扰流,车顶行李架,第三刹车灯,防热挡风玻璃,真皮多功能方向盘,启动辅助,电眼,巡航控制,电尾门,启停系统,驻车辅助系统,电子防盗系统,车载蓝牙界面

  性能方面:17款奥迪Q7欧版3.0T汽油将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。17款奥迪Q7欧版3.0T汽油的第一排乘员配备了两级释放的正面安全气囊和侧安全气囊,可以最大限度地保护前排乘员在发生车辆碰撞时的人身安全。新款Q7 35TFSI进取型及以上配置车型新增了前后摄像头的可视倒车系统,为驾驶员提供倒车影像,有效提高日常驾驶的安全性。

  外观方面:17款奥迪Q7欧版3.0T汽油先天即已拥有极为出色造型,车头盾形水箱护罩俨然已成为家族最大特色,车尾更采用了啄型尾灯设计,搭配左右双出排气管,拥有极为彪悍的整体气势。16款奥迪Q7欧版3.0T汽油车身前部下包围的前雾灯的设计有细微变化,车尾部下护板处的设计也有小幅变化。采用LED日间行车灯让在车流中很容易被辨识,两个对称的L型灯条环绕整个大灯边沿。奥迪Q7足够降价气场,体现低调豪华感,格栅镀铬装饰与车灯连为一体,让新Q7面孔更加彪悍,尾部有棱有角态度十足,嚣张型格几乎秒杀所有对手

  购车咨询(同)

  内饰方面:17款奥迪Q7欧版3.0T汽油采用了全新家族式内饰设计风格,前排中央扶手也由分体变成了整体扶手。娱乐系统控制下方是独立控制空调系统,每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。奥迪q7的内饰延续了奥迪一贯的严谨细致,这应该是奥迪内饰的一个发展方向,在材质和做工上豪华精细。新奥迪Q7真皮包裹的四辐式方向盘造型饱满,角度以及深度可电动4向可调节,方向盘左侧的控制杆主要控制远近光以及转向灯,其它灯光控制通过驾驶员左侧的旋钮控制。

  购车咨询(同)

  细节方面:17款奥迪Q7欧版3.0T汽油的三排座椅最多可乘坐7名乘客。第二排座椅提供了非凡的车身内部高度、肩部空间,以及最为显著的腿部空间,100毫米的纵向调整功能更是同级车型中的最高水平。奥迪Q7的可以最大限度地保护前排乘员在发生车辆碰撞时的人身安全。17款奥迪Q7欧版3.0T汽油车身线条简洁流畅,大气浑然天成。减重塑型 嚣张来袭。此外,尾灯也做了更具时代感的刻画。

  17款奥迪Q7加版搭载的是3.0T的发动机,通过不同的调教,分为低功率和高功率两个版本,最大功率分别为200kW和245kW,最大扭矩分别为400Nm和442Nm,高功率版比低功率版提升61马力和40牛米,与之搭配的是当今流行的8挡自动变速箱。不过哪怕是低功率版依然可以充分满足驾驶乐趣。奥迪Q7的这套第七代quattro全时四驱系统,这套系统相比第六代最大的变化是,作为中央差速器的托森式限滑差 速器被安置在了变速箱壳体之中,使得结构更加紧凑

  商家名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司-滨海新区店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区第六大街105号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行