收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰GLS450加版豪华越野凌越挑战底价

2017年03月20日 15:54 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,编辑在天津柯利福国际贸易有限公司了解到,17款奔驰GLS450加版AMG运动包前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO,GLS前大灯造型采用最新的家族式设计风格,融入LED日间行车灯,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,使新车看起来霸气十足。重新设计的17款奔驰GLS450加版AMG运动包外观也是相当时尚霸气。新车没有为了凸显车辆的运动气息而设计得棱角分明,反而采用了圆润的造型:使用了新发动机罩,并采用更为圆润的前大灯,前格栅的设计一改现款车型的设计,采用了两条长格条式设计的镀铬装饰横幅。

  优惠详情咨询:高 爽

  咨询:高 爽

  2017款奔驰GLS500加版最新报价2017款奔驰GLS500加版多少钱作为奔驰GL级车型的换代产品,全新奔驰GLS级继承了GL级的优良传统。无论是动力、行驶品质还是越野能力,都是同级别出色水准,各方面都没什么可挑剔的。奔驰的GLS级内饰及做工也是奔驰SUV中最高水平,空间表现不用怀疑,舒适度可以和S级媲美。目前平行进口奔驰GLS车型。

  咨询:高 爽

  奔驰GLS外观采用了奔驰全新家族式外观设计风格。前脸部分是设计的重点,包括霸气的进气格栅和全LED大灯。车尾加入了镀铬底盘护板,并换装了全LED尾灯。

  咨询:高 爽

  作为奔驰大型SUV的主力车型,新款奔驰GLS上市后备受关注,作为中期改款车型,平行进口奔驰GLS在车型外观和内饰方面均有不小改动。美规之家就以一辆美规奔驰GLS450为参照,与老款奔驰GL在细节处进行对比,方便购车用户了解奔驰GLS车型的全新亮点。

  咨询:高 爽

  外部配置方面,平行进口奔驰GLS中高配置的车型大多都选配了AMG运动包,外形更加动感犀利,AMG轮毂/AMG包围/铝合金脚踏板等配置,是其明显的外部特征。

  咨询:高 爽

  平行进口奔驰GLS车型在内部配置方面十分丰富,可选配置相比中规版本更加齐全,低配车型以实用配置为主,高配车型选配齐全,价格优势也更加明显。

  作为奔驰GL级车型的换代产品,全新平行进口奔驰GLS级继承了GL级的优良传统。无论是动力、行驶品质还是越野能力,都是同级别出色水准,各方面都没什么可挑剔的。

  诚信合作 将成为永远的朋友

  扫二维码 有您想不到价格

  公司;天津柯利福国际贸易有限公司

  主营:进口高端品牌 路虎 奔驰

  丰田全系 宝马 宾利 皮卡

  总经理;高 爽

  (同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行