收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款丰田酷路泽4600现车优惠配置手续齐

2017年03月20日 15:52 来源:车讯网 作者:顾小辞
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津平行众诚国际贸易有限公司-太平洋店了解到2017款丰田酷路泽4600现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款丰田酷路泽4600

齐全

电议

优惠

齐全

现车

咨询(同)

  17款丰田酷路泽4600镶嵌于四根横向格栅上的镀铬饰条变得更粗壮,彩条依旧有着收缩感,尽展婀娜身姿。在驱动方式上,新款车型依旧采用四驱模式作为主要驱动模式。操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。

  2017款丰田酷路泽4600整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。

  新款酷路泽4600内饰依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调,中控台上没有使用老款车型所用的桃木装饰, 而是换成了具有磨沙手感的金属板件。.

  酷路泽4600搭载4.6升V8引擎,采用自然吸气模式,最大功率234千瓦/5600rpm,最大扭矩 460牛米/3400rpm。底盘方面依旧是非承载式车身全时四驱驱动。驾车者还可以通过一个多地形选择系统来进行选择,而改变车子的牵引控制和刹车设置。V8车型还配备了6挡手/自一体变速器。有着“四驱之王”美誉的它,性能的提升才是众盼之重,它当然不会让你失望。

  ------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司-太平洋店

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H1

  公司介绍:天津平行众诚国际贸易有限公司是一家进口车专营店,公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。公司始终坚持以市场为向导,以用户为根本,以信誉为尺度,把诚信发展作为公司的经营理念,以最大限度满足客户需求为己任,全方位的为客户提供人性化服务,努力铸就成消费者心目中满意的品牌。平行进口汽车专营:路虎玛莎拉蒂保时捷丰田奔驰宝马进口高端SUV MPV 皮卡 房车 美规版 加规版 欧规 德版 中东版 墨西哥版等版本车型

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行