收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款路虎揽胜运动 越野范儿十足特惠3万

2017年03月20日 15:40 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津伟宏业天汽车销售有限公司了解到17款路虎揽胜运动现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

17款路虎揽胜运动

齐全

电议

3万

齐全

现车

咨询(同)

  外观方面:路虎揽胜运动霸气十足,硬朗的直(同)

  内饰方面:设计也更加豪华,许多工艺甚至开始向宾利看齐,皮革、实木和金属材质在车内的大量组合应用将大幅提升内饰的品相。路虎揽胜运动版配备高品质轮胎,LED日间行车灯以及手工打造的不锈钢格栅、更宽的挡泥板、前保险杠、侧裙套件、以及重新设计的(同)

  新一代路虎揽胜的车灯造型经过重新设计,加入小尾巴(同)

  2017款路虎揽胜运动先进的技术和动力支持使它无愧于一部高性能行驶利器。太多的(同)

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津伟宏业天汽车销售有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城一楼H区五洲馆五洲汽车展位

  公司介绍:天津伟宏业天国际贸有限公司,成立于2000年6月,注册资金5000万元,是一家经国家工商总局批准的专业进口汽车销售单位。公司直营批发:路虎,奔驰,福特皮卡宝马奥迪保时捷,宾利,丰田玛莎拉蒂林肯凯迪拉克雷克萨斯劳斯莱斯。以及部分品牌房车,公司以高档进口SUV为主。 代办各类车辆贷款,保险,上牌(包括外省市牌照),及汽车装潢等业务。为旧车提供免费上门评估,和免费寄售服务,并代办各类旧车的过户,转籍,验车等业务。公司借助天津港地利人文之优势,集多年专业进口汽车经验于一身,实行进口、通关、仓储、销售一条龙服务。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行