收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

奥迪A6L现车最新售价 17款A6L最新活动优惠

2017年03月20日 15:32 来源:车讯网 作者:大冰
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  近日,北京宏源奥迪店奥迪A6L有大量库存现车年终特价销售,奥迪A6L颜色齐全主要以客户需求来定车型充足多选。购车可优惠具体电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。新车同样采用了诸多新家族设计元素,并推出两种内饰风格,一种是带仿桃木风格饰件搭配米色内饰、一种是银色金属质感饰件搭配黑色内饰,能分别满足温馨居家及运动风格的需求。购车当天出(发票,合格证,保养手册,临时牌)当天可办理临时牌照(周末不休息),欢迎各位广大爱车朋友来店购车咨询。

奥迪A6L 本店最新价格变化报价及优惠
车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
2016款 TFSI 技术 41.53万 23.53万 ↘180000元 现车充足
2016款 TFSI 舒适 44.85万 26.85万 ↘180000元 现车充足
2016款 TFSI 运动型 46.12万 28.12万 ↘180000元 现车充足
2016款 30 FSI 技术型 43.53万 25.53万 ↘180000元 现车充足
2016款 30 FSI 舒适型 46.85万 28.85万 ↘180000元 现车充足
2016款 45 TFSI quattro 运动型 52.49万 32.49万 ↘200000元 现车充足
2016款 50 TFSI quattro 豪华 66.22万 46.22万 ↘200000元 现车充足
2016款 50 TFSI quattro 尊享型 75.76万 55.76万 ↘200000元 现车充足

礼包内容:防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,DVD导航,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂

奥迪A6L咨询

  中期改款的车型通常都不会对车身轮廓做改变,但细节之处总是会有能体现出“新”的地方,2017款A6L(文中简称为新款A6L)外观方面前后灯组和车身一圈下包围都有所不同,观感上还是能轻易辨别出不同的,总的来说,新款A6L还是越来越年轻、俊俏了。

  外观配置方面,最大的亮点就是全新标配的LED尾灯了,不过前大灯还是氙气的,另外大灯自动开闭、感应雨刷、外后视镜加热+折叠这些便捷功能也都是标配,亮条包则是新款A6L的新配置,它所指的就是车身下包围那一圈镀铬装饰,这方面全系一致也让高低配车型之间的外观差异减少,从侧面提升了低配车的价值。

  ● 内饰:变化很小 豪华感到位

  内饰部分,最为直观的变化就是挡把造型了,整体来说环抱式座舱+可伸缩中控大屏已经让A6L看上去足够有档次了。另外,方向盘方面还多了三幅式可选,造型上与A4L上使用的相同。

  ● 空间:没有变化 同级前列水准

  空间无需多说,中期改款车型都不会改动这方面,而A6L在这方面的实力也是无需担心的。

  大排量的机械增压发动机在相比于涡轮增压最大的优势在于有着更好的低扭表现,因此也能在整个加速的过程中获得更为线性的输出,变速箱可以放心地将发动机的转速抑制在很低的区间了。

  重新梳理动力搭配是此番A6L中期改款的重点,入门的TFSI车型动力由原来的2.0T+CVT变为1.8T+7速双离合;原来采用2.8L V6自吸发动机的35 FSI车型全部取消,取而代之的是采用3.0T低功版发动机的45TFSI车型,另外50TFSI车型的动力参数也有所上调,发动机启停系统则继续是全系标配。

  北京西秦盛世汽车销售有限公司

  咨询电话: 王经理

  公司地址:北京市昌平区太平庄北街58号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行