收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

3周年再出发 北汽幻速收获60万车主信赖

2017年03月20日 15:05 来源:车讯网 作者:zzwanghui
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  “3”在中国文化里是个神奇的数字,它代表着进取和创造。《老子》有云:“一生二,二生三,三生万物。”近日,北汽幻速即将迎来品牌3周年纪念日,在这个特殊的时间点北汽幻速也交出了一份满意的答卷。

  作为中国自主品牌的新生力量,北汽幻速自2014年3月31日品牌发布以来,便专注于SUVMPV“双V”市场,旗下多款明星产品上市即热销。仅2015年总销量就超过22万辆,同比增长164%,创造了令业内震惊的“幻速速度”。2016年北汽幻速也保持稳健增长,累计销量为26万辆,同比增长19.4%,增速在业内保持领先,成为中国自主品牌的中坚力量。

3周年再出发 北汽幻速收获60万车主信赖

  在品牌三周年之际,北汽幻速于3月11日在“幻速的诞生之地”——重庆,举办了幻乐会粉丝深度交流会,广大车主和媒体应邀前来,在交流会现场我们采访了3位来自不同的地区,从事不同的职业的北汽幻速车主,让我们一起从他们的口中感受幻速美好生活。

大,成就真正幸福感

 

3周年再出发 北汽幻速收获60万车主信赖

  来自成都龙泉,拥有双胞胎女儿的税女士非常喜欢自驾游,想要载着一家人其乐融融地出行需要一辆合适的“座驾”,经过多次对比后,终于选定了七座SUV北汽幻速S3

  从2015年1月1日提车开始到现在,税女士的幻速S3已行驶了3万多公里,那么经过“货比三家”后选择的幻速S3表现究竟怎样呢?

  “非常满意!“税女士笑着说。幻速S3有着2685mm的超长轴距,保证幻速S3的车内空间同级领先,7座更是保障了实用性。每年税女士都要和全家人出行游玩,得益于幻速S3舒适的皮质座椅和出众的底盘调校,使全家人获得了绝佳的乘坐体验。

3周年再出发 北汽幻速收获60万车主信赖

3周年再出发 北汽幻速收获60万车主信赖

  同时1.5L发动机的黄金动力及200mm的超高离地间隙,保证了极佳的越野性,即使沿途坑坑洼洼,也丝毫不用担心惊扰到熟睡的女儿们。配合幻速S3完备的主被动安全配置,确保全家人毫无后顾之忧。税女士表示驱车和家人出去游玩是人生最幸福的事。

  谈到对北汽幻速的期望,税女士表示希望北汽幻速以后可以多办此类的活动,最后更是送上了对北汽幻速品牌的深深祝福。

细节,成就真正性价比

3周年再出发 北汽幻速收获60万车主信赖

  家住徐州的迟先生运营着一家汽车修理厂,拥有十几年的从业经验。不同于很多其他的幻速车主,迟先生作为一名专业的车主,对于座驾的选择更是相当严苛,他选车经历可谓一波三折,在看过哈弗H6车型后,最终,北汽幻速S6打动了他。

  “第一眼就看到了不一样,幻速S6的配置丰富程度同级少见,一键启动、无钥匙进入、全景天窗、电动后备厢,这些配置极大方便了我的用车,尤其是幻速S6配备同级罕见的后独立悬架,这让我十分惊喜。”迟先生一说到自己的爱车便赞不绝口。

3周年再出发 北汽幻速收获60万车主信赖

3周年再出发 北汽幻速收获60万车主信赖

  经过一段时间的陪伴,迟先生更是对当初的选择更为确定。幻速S6 2700mm的长轴距,极大拓展了车内空间。而人性化的储物设计和智能化的车内交互也是让迟先生大加称赞,大大提升了便捷性。

  当然,修理出身的他,更是对幻速S6超低的油耗、优异的做工和低至270元的保养成本赞不绝口!他对我们说,评判一款好车的标准可不止购买成本,保养成本往往会被消费者忽视。这一点,让他欣喜,足见幻速的诚意。

极致,成就真正幻速精神

3周年再出发 北汽幻速收获60万车主信赖

  身处物流行业的车主张先生骨子里有股积极进取、努力拼搏的拼劲,给人留下了相当深刻的印象。他的座驾幻速H3从2016年1月至今,已经陪他走过了2万多公里的路程。

  爱好户外活动的张先生,虽然创业失利,但依然有一颗创业的心。他爱周末开着幻速H3去钓鱼,这能陶冶情操,他也爱出游,还爱交朋友。

3周年再出发 北汽幻速收获60万车主信赖

3周年再出发 北汽幻速收获60万车主信赖

  “幻速H3很大,7座设计,2800mm的超大轴距,而我最看重的是它特能装,放倒后排座椅后,装载容积十分大,钓鱼带再多的东西也不怕。1.5L的动力更是走哪儿都不用担心。”张先生称赞道。

  选车,归根结底是选自己。张先生认为幻速品牌最能代表自己积极拼搏、努力向上、追求极致的心态。而此次参加粉丝交流会,更让张先生遇到很多知己,让他收获颇丰。

  北汽幻速品牌自从创立以来,坚持品质为先、用户至上,持续践行着“驱动用户美好生活”的品牌诉求,正是如此,短短三年北汽幻速就从车市“黑马”一跃成为“销量明星”,创下60万销量奇迹,成就“幻速速度”。60万销量的背后,凝聚着北汽幻速无数车主的支持和信赖,这也是北汽幻速实力成就认可的最好明证。

  中国汽车的发展离不开自主品牌的共同努力,前进道路上不会一马平川,北汽幻速不惧前途荆棘,将继续为民族的“汽车梦”奉献自己的力量。

本车相关

幻速S6

指导价:7.98-11.68万元 油耗:1.5L~1.5L

共有144张图片»

热文排行