收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

17款保时捷玛卡Turbo 现车优惠降价万元

2017年03月20日 14:51 来源:车讯网 作者:大冰
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

17款保时捷玛卡Turbo 现车优惠降价万元

  保时捷(中国)授权北京4S

  保时捷4S店销售经理电话:133-0114-9345:贾经理【同微信】售全国

  近日,北京保时捷销售电话133-0114-9345:贾经理同微信店内保时捷卡宴、玛卡Turbo、帕纳梅拉、卡曼、博克斯特、保时捷911店庆大促销,现车充足、颜色齐全。目前购车保时捷帕纳梅拉最高综合优惠19万元.卡宴优惠5万元起售,17款玛卡可优惠3万元起售,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,或拨打24时购车热线133-0114-9345:贾经理同微信.作为保时捷授权经销商,我们不断开拓市场,延续和发扬保时捷优良的品牌形象。公司严格按照保时捷在全球的统一标准,向保时捷爱好者提供一个国际标准的4S服务中心。

17款保时捷玛卡Turbo 现车优惠降价万元

  PORSCHE是保时捷的英文名称。

  PORSCHE有七种车型

  Panamera 帕纳梅拉车身线条圆润流畅,没有任何棱角,肌肉感十足。

  Cayenne 卡宴虽然身为SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质。

  Macan玛卡以高品牌价值、运动感的造型和差异化的订制服务在市场上掀起一轮新的竞赛

  Cayman 卡曼是一款中置引擎后轮驱动的双座两门跑车。

  PORSCHE 911系列是整个保时捷乃至于整个德国整个世界最传奇的车型之一

  Boxster博克斯特1996年底,正式量产并投放市场。成为保时捷销量最大的车型。

  PORSCHE 918这款混动超跑的百公里加速在3秒内,同时极速达到了345km/h。

  保时捷4S店电话:保时捷4S店电话:133-0114-9345:贾经理同微信

17款保时捷玛卡Turbo 现车优惠降价万元

  保时捷旗下玛卡的四款车型,售价区间为58.80-99.80万元。

路虎第四代发现新增车型指导售价表
车型 售价(万元)
2.0 Macan 58.8
3.0 Macan S 69.8
3.0 Macan GTS 88.8
3.6 Macan Turbo 99.8
 

  保时捷4S店电话:133-0114-9345:贾经理同微信 售全国

17款保时捷玛卡Turbo 现车优惠降价万元

  保时捷Macan的定位低于保时捷卡宴。Macanturbo的内饰设计非常精致,具有明显的保时捷家族式风格,融入卡宴、Panamera两款车内饰的部分元素。此外,新车还采用了偏向运动的三辐式方向盘,而变速箱挡把两侧的按键功能也是相当齐全。

  保时捷4S店电话:133-0114-9345:贾经理 同微信 售全国

17款保时捷玛卡Turbo 现车优惠降价万元

  动力系统方面,保时捷Macan将搭载包括2.0T、3.0T V6以及3.6T V6发动机,2.0升涡轮增压发动机的最大输出功率为235马力,3.0升V6双涡轮增压发动机的最大输出功率为340马力,而3.6升V6双涡轮增压发动机的最大输出功率则为395马力。据悉,后两款发动机在未来或将配备在Macan S以及Macan Turbo车型上。根据保时捷的习惯,不排除会推出介乎于Macan S与turbo车型之间的Macan GTS车型,进一步扩大其产品线。

17款保时捷玛卡Turbo 现车优惠降价万元

  内饰方面,从之前的谍照可以看出Macan的中控台设计跟卡宴极为相似,竖式布置的空调出风口位于中央显示屏两侧,整个中控台给人厚实、大气的印象。因为谍照角度的关系,内饰其他部分还看不出所以然来,不过Macan内饰给人的感觉就是缩小版的卡宴内饰。

  保时捷4S店电话: 133-0114-9345:贾经理 同微信 售全国

17款保时捷玛卡Turbo 现车优惠降价万元

  关于我们: 北京保时捷销售有限公司。公司集汽车销售、原厂原装配件供应、等一体的现代化的北京保时捷品牌汽车销售公司。公司拥有功能配套齐全的销售服务设施,汽车展示区,汽车装饰美容区,客户休息室等。

17款保时捷玛卡Turbo 现车优惠降价万元

  24小时热线;133-0114-9345:贾经理同微信

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行