收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款宾利飞驰现车让利优惠降至最低价

2017年03月20日 14:49 来源:车讯网 作者:顾小辞
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津鸿业腾翔国际贸易有限公司-太平洋店了解到2017款宾利飞驰现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款宾利飞驰

齐全

电议

优惠

齐全

现车


咨询(同)

  2017款宾利飞驰整体风格大气、沉稳。家族式的分体式四圆灯造型以及硕大的镀铬进气 格栅辨识度相当高。车尾线条圆润饱满,略带一些复古设计。椭圆形的尾灯辨识度极高,LED灯带的 点亮效果非常好看。整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商务范儿。

  2017款宾利飞驰用料奢华,无可挑剔。 无论是从用料还是工艺水准都做得相当出色。飞驰的中控台造型更偏复古,而用料则是这台车最大的亮点。 中控台大面积的胡桃木饰板仿佛玉石一般润泽,让人非常舒心。三幅式方向盘由胡桃木与真皮组成, 握感相当棒。仪表盘内使用了大量的镀铬边框,表盘设计较为复古风格。

  2017款宾利飞驰视。座椅填充物软硬适中,电动调节、三组记忆、加热通风以及按摩等功能一应俱全,无可挑剔 。飞驰为后排乘客提供了一套名为TSR的控制器,能对后排空调、遮阳帘、娱乐系统等进行控制,这套 触控设备整体用户体验还算不错。

  2017款宾利飞驰V8S无论是低速的市区还是高速公路,亦或是伦敦郊区的乡间小路,全都可以应对自如,完全是动力十足。

  ---------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津鸿业腾翔国际贸易有限公司-太平洋店

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城1楼H8

  公司介绍: 本公司本着“诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友”的服务宗旨!全心全意为每一位客户服务。政府采购定点单位,实体商家,诚信企业,值得信赖。本店所有车辆均为原装进口车辆,可销售全国各地,正规手续符合全国上牌标准,车辆可享受全国联保。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行