收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2017款总统一号价格2016款总统一号报价

2017年03月20日 14:40 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】2016款凯迪拉克总统一号内部布局非常精巧且奢华,科技感十足。得益于近6米的车身及超过3米的轴距,4+2座布局的2016款凯迪拉克总统一号内部空间依然宽大。相信大家一定会喜欢这款即商务又运动的全尺寸豪华SUV。我不知道什么身份可以坐它,我只知道坐它的都有身份,贵宾(可)

  本公司主营进口高端SUV车型,福特/路虎/奔驰/宝马/奥迪玛莎拉蒂/林肯等高端进口车型,均为一手现车,全部手续齐全,当天可提车可开票,(可),专业进口车品牌销售经理为您竭诚服务。外地购车可乘坐高铁或飞机,本公司可专车接送,外地购车可开回本地,或者本公司负责物流运送,购车一站式服务,售后也可在我们当地的合作门店完成,一次购车,更多的是信任和责任,认真对待您的每一次咨询。

  凯迪拉克总统一号整体造型方正硕大,秉承了凯迪拉克车型棱角分明的设计风格;同时,威武尊贵的外观设计,彰显了凯迪拉克品牌豪迈的个性风采,硕大的凯迪拉克徽标与进气格栅则透露出难以抵挡的魅力。贵宾(可)

  内饰方面:凯迪拉克总统一号内部配备了真皮桃木内饰,高级地毯,高级豪华的异域吧台,带来梦一般的境界。对豪华SUV而言,消费者一方面要求它须拥有符合身份的强大动力储备应对各种复杂路况的挑战。

  这最新的凯迪拉克总统一号豪华越野车,可谓是一款非常巨大,内室也非常的豪华大方,米色真皮桃木内饰相得益彰,(可)

  2016款凯迪拉克总统一号内部布局非常精巧且奢华,科技感十足。得益于近6米的车身及超过3米的轴距,4+2座布局的2015款凯迪拉克总统一号内部空间依然宽大。相信大家一定会喜欢这款即商务又运动的全尺寸豪华SUV。

  作为一款豪华商务车型,2016款凯迪拉克总统一号的驾驶舱和乘坐舱中间设有电动私密升降隔屏,有效的将整车分为两个独立的私密空间。驾驶舱操控区域借鉴了凯迪拉克商务车型的设计手笔,大气雅致,方向盘也运用了四幅式样,由皮质和木质材质双层包裹而成。

  贵宾热线:777李经理 李经理(可)

  北京畅世通汽车销售有限公司

  咨询

  公司地址:北京市朝阳区地铁五号线终点天通苑北站旁

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行