收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款奔驰gls450顶级配置打造尊贵体验

2017年03月20日 14:20 来源:车讯网 作者:顾小辞
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  [天津港口行情]在天津伟宏业天汽车销售有限公司-太平洋店了解到2017款奔驰gls450现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款奔驰gls

齐全

电议

优惠

齐全

现车

咨询(同)

  2017款奔驰GLS450对下进气格栅进行了更运动化的调整。GLS采用了全新设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更显尊贵奢华,也更具运动感。

  2017款奔驰GLS450做为一辆全路况SUV,一定拥有着强大的四驱系统。在设计上,大灯设计更圆润,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,所以即使白天也有很高的辨识度。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,也对部分GL的经典进行传承,精髓得以保留。

  2017款奔驰GLS450在安全上做了很精心的设计,防碰撞驾驶辅助系统,丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统。此外2017款奔驰GLS450搭载了一台6缸3.0T双涡轮增压发动机,最大功率363马力245Kw,最大扭矩为480Nm。

  2017款奔驰GLS450一直被津津乐道的就是它的鹰眼式的大灯做为一辆全路况SUV,2017款奔驰GLS450这五幅式的轮毂,具有的就是运动性能,奔驰GLS450前脸大面积的镀铬,奔驰GLS450在外观上还是下了血本,一看就知道价值不菲。

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津伟宏业天汽车销售有限公司-太平洋店

  咨询(同)

  店面地址:天津市保税区海滨九路与天保大道交汇太平洋国际汽车城H区名车馆

  本公司本着“诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友”的服务宗旨!全心全意为每一位客户服务。政府采购定点单位,实体商家,诚信企业,值得信赖。本店所有车辆均为原装进口车辆,可销售全国各地,正规手续符合全国上牌标准,车辆可享受全国联保。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行