收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

中东版猛禽价格通过性福特家族佼佼者

2017年03月20日 15:54 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】天津福通昌鑫汽车销售有限公司-保税店,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

  2017款福特F150猛禽现车到港 2016款福特F150猛禽 促销 最低价格

  2017款福特F150猛禽现车到港 2016款福特F150猛禽 促销 最低价格!

  销售中心24小时 销售咨询购车热线:(同)

  联系人: 满意 (同)

  (车型介绍,配置,库存,价格,改装)

  福特如约在北美车展上发布了最新的2017款F-150猛禽性能皮卡,这款车型看起来要比之前的猛禽们更加威猛,“硬汉”这个词或许是对他最好的评价。

  新款猛禽相比于标准版F-150最大的区别就车身结构,标准版F-150已经是军用级别的铝制车身结构,但在这款性能版猛禽车型上又得到了升级。更高强度的材料增加了强度同时也减小了车身质量,经过了优化了的结构能够避免在非铺装路面高速行驶时对车身造成伤害。

  猛禽的性能是车迷们追捧的关键所在,得益于独一无二的车身结构和材料,2017款猛禽的整车重量相比老款车型减少了220kg,这也就意味着即使动力不变,性能也会有所提升。更好的消息是,福特为新款猛禽装备了3.5升双涡轮增压V6发动机,411马力和588N�m的动力输出全面超过了老款6.2升V8发动机的输出。除此之外,我们还有希望能够看到另外一款轻量版车型,当然目前福特尚未透露任何数据。

  除了性能的提升,新款猛禽在外观上也与标准版F-150有着一些区别,比如前后LED灯组的造型。进气格栅也采用了战斗范十足的蜂网式设计,前后保险杠也经过了重新的设计,除了考虑外观的考虑之外更多的是增加了接近角和离去角,一定程度的提升了通过性。

  新款V6发动机除了动力输出得到了提升之外,燃油经济性相比老款发动机也有所提高,并且福特为这款车型搭载了10速自动变速箱。这台变速箱负责将动力传递至四个17英寸的百路驰全地形KO2轮胎,分动箱则是最新款的TOD(torque-on-demand)分动箱,福特表示这款分动箱结合了多片离合器四驱系统和传统机械锁止四驱系统的优点,这套四驱系统提供了2-High、4-High、4-Low和全驱模式。托森差速锁的运用对于这款车在攀爬岩石或者松软沙滩脱困有着很大的帮助。

  商家名称:天津福通昌鑫汽车销售有限公司-保税店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区第六大街17号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行