收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款雪佛兰科迈罗大黄蜂现车 不二之选

2017年03月20日 14:03 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  价格信息:近日,编辑从天津百汇盛达汽车销售有限公司获悉,目前该店雪佛兰科迈罗大黄蜂有促销现车在售,雪佛兰科迈罗大黄蜂颜色可供选择。购车可优惠电议。从外型上来看,雪佛兰大黄蜂虽然有不少改变,但是还是延续了科迈罗系列的家族设计风 格,美式肌肉车外形依然非常刚硬。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

  24小时咨询 手机号同

  外观方面,16款雪佛兰科迈罗的车头十分宽大,充满了霸气。“V”形的前脸,隆起的发动机舱盖,方正的前大灯与进气格栅合为一体。

  设计方面:16款雪佛兰科迈罗重量减轻的最重要因素是用铝合金仪表板框架取代了之前的框架并推出了新的五连杆式后悬挂系统。车头毫无多余装饰,简单却冲击力十足。

  24小时咨询 手机号同

  内饰方面:16款雪佛兰科迈罗配备了真皮方向盘、HUD抬头数字显示、前排座椅加热、蓝牙/车载电话,但是略有遗憾的并没有配备自动空调。

  24小时咨询 手机号同

  配置方面:16款雪佛兰科迈罗前轮搭配的是245/45 ZR20轮胎,后轮搭配的是275/40 ZR20轮胎,是倍耐力的P ZERO系列轮胎。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行