收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

玛莎拉蒂莱万特美规17款现车手续齐

2017年03月20日 17:13 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】平行进口车各个品牌车型的配置让人眼花缭乱,没有像中规车一样的市场指导价和标准配置,让大家在选车时候感觉无从下手,这都是因为国外的购车环境所致,在发达国家因为车厂和供应链的完善程度极高。所以定车完全采用个性化定制模式,每一台车你都是独有的配置可以完全根据客户要求定制,所以国内的车商们从国外定车时,配置也是按照国内市场情况和国外现车情况进行选配。购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  17款玛莎拉蒂莱万特 平行进口标配: 四驱,空气悬挂,5档底盘高度调节,下坡控制,双氙气大灯,集成LED日行灯、LED尾灯,电尾门,防眩目侧后视镜,钢琴漆木内饰,真皮座椅,12向电动座椅带记忆, 座椅方便进入,前座椅加热,真皮3幅电动调节方向盘,19寸合金轮毂,灰色卡钳,胎压监测,18寸备胎,无钥匙进入、启动,隐私玻璃,巡航控制,双区空调,8.4英寸触摸屏(导航等), 280W音响(8喇叭), 蓝牙,倒影,速敏电动方向盘,刹车辅助系统等

  观方面,玛莎拉蒂Levante保持了其概念车的设计思路,前脸延续了玛莎拉蒂车型的家族特征,车身 线条肌肉感十足。玛莎拉蒂Levante另外相比于概念车,其大灯内部、外后视镜等细节都采用了更接近 量产化的设计。购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  细节方面,玛莎拉蒂Levante拥有标准的玛莎拉蒂式的造型风格,低矮和修长永远是这个品牌的关键词 。和所有的玛莎拉蒂一样,Levante也拥有了长车头的设计,车辆尾部还有一个倾斜度颇高的收尾。购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  玛莎拉蒂Levante车辆前脸,可以看到玛莎拉蒂的家族化进气格栅以及分体式的大灯。前保险杠将中格 栅与雾灯装饰罩做成了一个整体,两侧则加入了LED日间行车灯。车辆尾部采用了家族化的三角形尾灯 以及双边四出的排气管结构。购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  动力方面,玛莎拉蒂Levante在汽油发动机方面,入门版车型将搭载一台V6发动机,最大输出功率提供 257千瓦和312千瓦两种输出,高配车型则拥有V8发动机,最大输出功率412千瓦。柴油动力方面则提供 184千瓦、202千瓦和250千瓦三种不同的动力输出。

  购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送! 服务:诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友。

  商家名称:天津鑫晟捷汽车贸易有限公司-自贸区店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行