收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

凯雷德美规版报价 17款凯迪拉克凯雷德

2017年03月20日 14:00 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】平行进口车各个品牌车型的配置让人眼花缭乱,没有像中规车一样的市场指导价和标准配置,让大家在选车时候感觉无从下手,这都是因为国外的购车环境所致,在发达国家因为车厂和供应链的完善程度极高。所以定车完全采用个性化定制模式,每一台车你都是独有的配置可以完全根据客户要求定制,所以国内的车商们从国外定车时,配置也是按照国内市场情况和国外现车情况进行选配。购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  凯迪拉克CUE系统及8寸导航屏幕

  蓝牙系统,USB链接

  真皮方向盘带加热、可自动调节

  无钥匙方便进入

  12方向真皮座椅、加热、通风前座椅

  第二排座椅电动可翻倒

  第三排座椅电动60/40折叠

  三温区空调

  四门电动窗、前排可一键上下

  110伏特电压输出,三区舒适控制

  电动可折叠带加热及转向灯的反光镜

  雨量感应雨刷

  自动远光前灯

  前后停车辅助

  电动天窗

  电动可调整开启角度尾门

  双级开启气囊,前、侧、头胸部气囊

  自动稳定带循迹系统

  胎压监控

  防盗系统

  盲点警示

  车内自动灯光调节

  自动变色玻璃

  固定踏板

  后车流警示

  驾驶员警示包 雷达测距

  抬头显示

  环影系统

  2017款凯迪拉克凯雷德车头细长的前大灯组采用了远近光一体式设计,LED日间行车灯带也被分为上下两部分,点亮时具有很高的辨识度。凯迪拉克凯雷德内部结构和平台都的更新,给这款车舒适性上加分,同时全新的动力调教也值得期待。购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  2017款凯迪拉克凯雷德商务庞大的身躯,很吸引路人好奇的目光,尽管凯雷德Hybrid身材壮硕,但并不显得笨重。凯迪拉克凯雷德6.2L内饰同样不同寻常,优雅而神秘。真皮桃木内饰,高级地毯。内部仍然采用了三排座椅,并且为车主提供了充足的载物空间。

  内饰方面,2017款凯迪拉克凯雷德内饰的设计绝对是奢华至知,奢华敢为,整体的主题效果贯穿其中,仪表盘、触摸屏、多功能方向盘以及三种不同风格的木饰搭配,绝对是吸睛手笔。购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  2017款凯迪拉克凯雷德新车采用了全新的L86 6.2L V8自然吸气缸内直喷发动机,最大功率313kW(420PS),最大扭矩623Nm。

  购车热线: (同)陈经理 (可接受全国按揭提车,可随时看车当天提车)

  欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送! 服务:诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友。

  商家名称:天津鑫晟捷汽车贸易有限公司-自贸区店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行