收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款尼桑途乐现新款现车狂甩狂卖

2017年03月20日 16:10 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 梁女士 同(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)详情请见下表:

途乐 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2017款 齐全 电议 电议 有现车
 

  配置:自然吸气, 275匹马力,7速自动,全时四驱,18寸铝合金,有多路况越野模式,侧踏,后视镜电动可调,电动折叠,前大灯卤素,间歇性雨刷,后尾翼,多功能方向盘,方向盘调节手动高低、伸缩调节,一键启动,中控锁,无钥匙进入,带自动变速控制的定速巡航,织物座椅,冰箱,双区自动空调,后区制冷,2气囊,儿童座椅装置,坡道起步,电子坡速控制,限滑差速器,后差速锁.

  外观方面:17款日产尼桑途乐Y62 4.0SE采用全新的家族式设计语言,对前脸、尾部等细节做出了调整。连接两侧头灯的大面积的进气格栅,内部增添了三根横向镀铬饰条,使得车头显得更加宽大有力,近乎菱形的前大灯与镀铬饰条完美的融合在一起,契合度非常高。前大灯不仅内部结构发生了改变,光源也由老款的氙气升级为LED大灯。并引入了LED日间行车灯,倒“C”的造型拥有很高的辨识度。前保险杠两侧雾灯区域添加了黑色饰板和镀铬装饰,显得更为精致。 2017款日产途乐4.0造型绝对可以称的上是全尺寸SUV中最突出个性的车型,想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉。

  购车咨询 梁女士 同(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  设计方面:17款日产尼桑途乐Y62 4.0SE内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。 2017款日产途乐4.0新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。

  购车咨询 梁女士 同(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  17款日产尼桑途乐Y62 4.0SE则以其强大的越野能力,良好的可维护性,广大的改装空间赢得了越野爱好者的青睐。满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越提供非常大的帮助。日产途乐底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。2017款日产途乐4.0满足越野爱好长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。日产尼桑途乐Y62中东版在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

  购车咨询 梁女士 同(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  购车咨询 梁女士 同(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  17款日产尼桑途乐Y62 4.0SE给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的。2017款日产途乐4.0低调得让它的光芒完全掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。2017款日产途乐4.0绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司-滨海店

  咨询 梁女士 【同】

  店面地址:天津港开发区北海路天润科技园一楼110室

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司-滨海店

  咨询

  店面地址:天津港开发区北海路天润科技园一楼110室

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行