收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款丰田陆寻4.0全新性能优秀越野

2017年03月20日 13:40 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】路之通汽车贸易有限公司了解到17款丰田酷路泽4000中东版现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  车型颜色售价优惠配置备注17款中东版丰田酷路泽4000电议优惠 配置4.0 天窗 底挂备胎 8座 双油箱 5速 中央差速器 17寸铁轮 宽胎 2气囊 彩条 桃木内饰 桃木方向盘 多功能方向盘 绒布座椅 主驾驶电动座椅 一键启动 智能卡 CD 6扬声器 自动空调 定速巡航 冰箱 电眼 LED大灯 氙灯 脚垫 后雾灯 拖钩

  购车 梁女士 (同)朋友圈更多精彩图片配置小视频

  外观方面:2017款丰田兰德酷路泽4000通过公路,越野,还有独到的SUV理念,诠释了“道可道,非常道”的深意。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。

  内饰方面:2017款丰田兰德酷路泽4000豪华实用的风格所有进入车内乘员被传达给的感受,而除了上述实拍中的内饰配色外,推荐给爱好运动的年轻人士以及男性消费者购买。进一步优化了悬架的,弹簧和减振器,并且配备了18英寸轮毂,为车辆的高速行驶稳定性打下了基础。

  动力方面:2017款丰田兰德酷路泽4000采用了全球首创的Crawl Control(低速巡航驾驶辅助系统)技术。本系统将会自动控制发动机和刹车系统,保持稳定的低速行驶,实现出色的车身稳定性。搭载了4.0l v6引擎,全时四驱系统保证了优秀的越野性能。

  2017款丰田兰德酷路泽4000外形略显流畅,融入了一丝城市化的元素,线条更偏圆滑,更为流畅。同样升级为点亮速度更快、耐久性更好的LED灯组。丰田酷路泽4000前脸的造型更为硬朗,新增了LED日间行车灯。硕大的车身以及出色的性能为其赢得了良好的形象。

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司-滨海店

  咨询 梁女士 【同】

  店面地址:天津港开发区北海路天润科技园一楼110室

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司-滨海店

  咨询

  店面地址:天津港开发区北海路天润科技园一楼110室

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行