收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

高端大气上档次17款路虎揽胜行政版3.0T

2017年03月20日 13:31 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  17款路虎揽胜行政3.0配置:14向牛津打孔真皮座椅、滑动可开启全景天窗、HUD抬显、二代地形反馈、360环影、发动机启停、胎压监测、无匙进入/启动、雾灯、防眩后视镜、LED氙灯、英国之宝音响、前冰箱、前排座椅加热、后排座椅加热、后电动遮阳帘、室内可调彩色氛围灯、发光迎宾门槛、桃木方向盘加热、电吸门、20寸轮毂、全尺寸备胎、体感电尾门等配置。

  ; ; ;外观方面:路虎揽胜行政创世简洁、个性化外饰风格淋漓尽致的凸显揽胜精湛彪悍的外在,锐利且更具鲜明对比性的前身设计,霸气十足。硬朗的直(同)

  ; ; ;内饰方面:路虎揽胜行政创世内饰经常会滋生一种傲视感,这是一种居高临下的优越性。数字化的中控台,多功能显示屏由 GPS及DVD影像均可清楚显现。全车前(同)

  ; ; ;细节方面:路虎揽胜行政创世将以王者风范续写世界豪华suv永恒的经典,引领世人揽无上胜境。选材是其优势所在,呈现的内饰风格优雅精致,而选配的(同)

  ; ; ;性能方面:2017款路虎揽胜行政3.0配备8速自动变速箱的车型,集科技领先和环保节能与一体,不仅使加速畅快淋漓,燃油效率更是提升15%。恒时四驱系统备有攀爬所必须的低速挡,还有(同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行