收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

奥迪Q7 17款现车手续齐 特价71万

2017年03月20日 11:52 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2017款奥迪Q7,潮流引领者直降底价,限时抢购。2017款奥迪Q7前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅 ,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。2017款奥迪Q7前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅 ,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。

  24小时购车咨询(同)

  24小时购车咨询(同)

  2017款奥迪Q7在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。新车还配备有第二代MMI信息娱乐系统,并可实现触控和实体键双重操作,并且还进一步优化了操作逻辑。

  24小时购车咨询(同)

  2017款奥迪Q7的内部空间采用环抱式设计理念,即运用一条优雅的弧线设计将仪表盘收纳其中,使其犹如一道平缓的波浪。全新的档杆设计搭配杯架隔层,为您提供便利的同时,让换挡过程更加平稳顺畅。

  24小时购车咨询(同)

  2017款奥迪Q7的后备厢十分规整,由于第二排的三个座椅都能够独立的放倒,因此空间也能很灵活的进行拓展。电动后备厢具备脚部感应开启功能,手拿重物在后备厢下扫一下腿便可开启后尾门。内部还配有空气悬架调节按钮,能够降低到合适的高度放取行李。

  商家名称:天津力丰广大汽车贸易有限公司

  咨询电话: 王经理

  店面地址:天津市 滨海新区 天保大道 188号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行